Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: раздел имущества,банковских счетов
привет всемюя живу в штате Техас.меня интересует один вопрос.я состою в браке с американцем.у нас есть отдельные банковские счета.каким образом при разводе будут делиться банковские сбережения?есть ли вероятность,что я потеряю часть накопленных средств.при этом,я знаю,что муж имеет долги перед банком.
__________________ _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
Спасибо за ответ.Брачного контракта не подписывала.Просто очень боюсь,что деньги предназначенные для обучения дочери,прийдется делить пополам,да еще долги мужа выплачивать. _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
Соответственно все нажитое вместе до брака пополам делить будут. А может можно при поступлении дочери в университет/колледж заплатить всю сумму за обучение или деньги на счет дочери перечислить. _________________
огромное спасибо за участие и помощь. _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Соответственно все нажитое вместе до брака пополам делить будут.
А мнe кажeтся, что нe будут. Tо, что до брака , то до брака - нe дeлится. Могу быть нe права, но мнe муж так сказал, когда я eго спрашивала о eго пeрвом разводe (мы тожe в Teхасe).
Tо, что послe нажили, то да 50Х50.
Eсли вы нe вписаны в eго крeдитныe карты, как праймари холдeр, то eго долги тожe вам нe достанутся, а ваши eму, eсли у вас eсть свои крeдит карты, к которым он нe относится никак. _________________
Eсли вы нe вписаны в eго крeдитныe карты, как праймари холдeр, то eго долги тожe вам нe достанутся, а ваши eму, eсли у вас eсть свои крeдит карты, к которым он нe относится никак.[/quote] спасибо.[/quote] _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
Соответственно все нажитое вместе до брака пополам делить будут.
А мнe кажeтся, что нe будут. Tо, что до брака , то до брака - нe дeлится. Могу быть нe права, но мнe муж так сказал, когда я eго спрашивала о eго пeрвом разводe (мы тожe в Teхасe).
Пчелка, ты права, будут делить только то что в браке совместном нажито, я торопилась и поэтому не правильно написала. Если нет контраката брачного, то будут делить все нажитое вместе в браке. _________________