Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: Натуральная и ненатуральная кожа сумок
Когда покупаете сумку то вы смотрите на кожу, например некоторые ни за какие ковришки не купят из искуственной кожи? Или вам все равно, лишь бы красивая была?
Если покупаете исключительно из искуственной кожи, то из каких убеждений?
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:49 am Заголовок сообщения:
Я всегда только из натуральной кожи покупала, но вот пару лет назад мне под куртку нужна была черная сумка, я ничего в магазине из натуральной кожи черного цвета по своему вкусу не нашла, и вдруг увидела отличную итальянскую черную сумку из искуственной кожи- точно такую какую хотела.. Я сначала недоверчиво к ней отнеслась, но качество кожи было такое замечательное, что я поверить не могла, что это искуственная- очень мягкая кожа, как натуральная очень хорошей выделки (я представляла искуственную кожу на подобе шифера ) В общем- я ее купила.. И осталась очень довольна! Просто супер, а не сумка! Стильная, мягкая и очень ВЫНОСЛИВАЯ! Уже два года я ее нещадно эксплуатирую и в мороз и в жару- и ничего ей не делается... Теперь уже несколько лет я покупаю сумки из искуственной кожи, если они хорошего качества (обычно Италия или Испания), есть отличная красная сумка из искуственной кожи, которую в "Манго" купила- и всеми сумками я очень довольна!
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:34 am Заголовок сообщения:
Я предпочитаю сумки из натуральной кожи. Иногда, конечно, покупаю и не из нат. кожи, и из материала - если сумка понравилась и подходит под одежду. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:07 am Заголовок сообщения:
Говоря о материалах, я, конечно, тоже предпочту натуральную кожу искусственной, ну и вообще натуральные материалы, но одной кожей сыт не будешь... сумки ведь под разные поводы нужны. Я очень люблю также сумки из натуральной соломки, натурального цвета и крашеной соломки; сумки из текстиля - шелка , бархата, для "светских раутов", так сказать. Из искусственной кожи у меня была пара-тройка, там тоже принцип был - из-за цвета\стиля, чтоб под одежду подходило. _________________
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
а я как-то совсем на материал не смотрю....
мне главное что бы на ощупь приятная, что б не как брезент негнущийся и на швы я смотрю, что б акуратненькие были, желательно двойные....
и на подкладку, а то вечно отрывающаяся подкладка- это моя главная проблема
и на подкладку, а то вечно отрывающаяся подкладка- это моя главная проблема
100% согласна!!! мне все равно из чего сумка сделана. .. Одно время решила что буду тока дорогие покупать и хорошие. И не сдержала своего обещания..... так много красивых сумок из исскуственной кожи.. и идругих материалов же...Это как с обувью... толи 1 туфли за 300-500 купить...и ходить в них все лето.... толи 3-7 пар на 100.. и менять каждый день а надоедят - выкинуть не жалко.. и сумки тоже ж надоедают.. помню у меня подружка купила еще в России дорогую кожанную сумку.. и потом устала с ней ходить. думала ну когда же она сносится то?? _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
терпеть не могу дермантин (ни в виде сумок, ни ,тем более, в виде обуви). Снобизм, наверное.... Всегда покупаю только натуральную кожу или не покупаю вообще. В россии, конечно, дороговатистое удовольствие, но здесь можно по всяким сейлам такие хорошенькие вещички найти и совсем недорого (для примера - недавно в Ти Джей Максе замечательную замшевую сумку урвала за 20 баксов, сестрёнке послала в Москву ). Шопинг онлайн опять же, сиди себе и ищи , чтоб дешево и сердито (если время, конечно, позволяет)... Нет , девочки, никакая искусственная кожа и рядом не стояла с натуральной (конечно, если мы не говорим о дешевых изделиях из натуральной кожи, а то бывают такого наворотят, что такой сумкой можно землю копать, хоть и натуральная).
Я покупаю ту, которая мне нравится... но, по-скольку, я люблю менять сумки часто (надоедают), то очень дорогие кожаные не покупаю, их потом , после покупки очередной новой, жалко выбрасывать, когда вспоминаешь, сколько за них заплачено
Я тоже люблю сумки часто менять....
Я вот спрашиваю.... хочу купить сумку из искусственной кожи, да вот думаю... не будет ли дешевкой смотреться? Мне животинок жалко... Что-то прям отвращение появилось...
Я тоже люблю сумки часто менять....
Я вот спрашиваю.... хочу купить сумку из искусственной кожи, да вот думаю... не будет ли дешевкой смотреться? Мне животинок жалко... Что-то прям отвращение появилось...
Одувана, а к мясу тоже появилось отвращение? _________________
Аха. Если, я говорю что мне жаль покупать из наст. меха изделия и настоящ. кожи, наверно и значит что я к мясу равнодушна...
Я его и раньше то почти не ела... не из-за каких-то там одержимых идей, а просто... никогда меня к мясу не тянуло...
Но это уже совсем другая тема.
у нас сумки разные - если надо что бы что то поувесиистее носить - например книги или лаптоп - то конечно кожанные - и они у нас юнисекс - так что с мужем можем меняться
также маленькие сумочки наперевес - для карточек и документов - првда тут у меня свои а у мужа одна и то пока не порвет....
но это все сумки долгого ношения........
а еще есть так для души - тут всякие разые - какие понравились - главное в цвет с обувью..................
а вот замшевые никогда не беру - ни сумки ни обувь - возни и уходу много требуется - хотя признаю что красиво......
А я обожаю сумки из замши,у меня их несколько.А из ненатуральныой кожи я сумки не покупаю. У меня сумок немного,но все мои самые любимые. Остальные же,поднадоевшие или просто ,которые не ношу,я отдаю сестре или кузинам.