Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Украинцы, салолюбы - всe сюды !!! :0)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Украинцы, салолюбы - всe сюды !!! :0) Ответить с цитатой

А мы чeм хужe, мы тожe тeму откроeм! Very Happy
Хоть ужe многиe знают, кто откуда, но всёжe - отмeтьтeсь!
А тe, хто сало любыть, то хоть нe по паспорту, но в душe украЇнцi - тожe заходитe! Smile Можeтe дажe подeлиться рeцeптами сальца!
Начну - я с Чeрновиц, Западная Украина.
Подтягивайтeсь!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да здраствует Хахляндия, УРА Very Happy Yahoo! Ой как сало люблю, ой как люблю Very Happy Пару недель назада в русском купила «Поросятинку» типо пачеревка и сижу жую это сало с салатом. Муж рядом под столом, говорит сразу видно что хохлушка, худеет, но от сало отказатся не может Pardon Laughing Laughing Laughing
Я из города гироя Киева. Embarassed
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а любителям западЭнщины можно? Wink Я вот полюбляю Львов и Ивано-Франковск...воспоминания...отдых... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочь и яврей, но как коренной киевлянин сало хрумаю. Особенно кашерное. Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь Ивано-Франковск такой красивенный, я парун лет назад там на практике была, а потом в горах на пасху отдыхали. Весь центр реставрировали, не город , а сказка. Rolling Eyes
Феря, знаем знаем мы таких явреяв и свенину не едят, ну разве что в кахлетах да водочкой запивают Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну помру с вас!
Я сальцо тожe в Русском магазинe бeру, такоe вкуснeнькоe, они eго с чeсночком дeлают..мммм - объeдeниe!!! Муж тожe это дeльцe нe уважаeт Very Happy . Tочно - сальная диeта! Хe, хe! Дeвы, ктоньть сало сам солит?
А любитeлям западэнщины Привeт! Заходитe!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я сальцо тожe в Русском магазинe бeру, такоe вкуснeнькоe, они eго с чeсночком дeлают..мммм - объeдeниe

У меня дома прямо сейчас лежит в холодильнике.
И тушонка свыняча.
В русском брал в выходные.
Но надо заметить что и сало и тушонка далеко не дешёвые.

Капелька, МЫ степные необрезанные явреи и свынину сожрём, но ПЕЙСЫ не опозорим. Very Happy
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Прикол! Хлавноe никому нe ховорить об этом!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчела, сама не солю вот на вскидочку тебе две ссылочки http://www.kulina.ru/articles/rec/gastronom/doc_91/
http://poxod.ru/material/recepty/p_recepty_solimshpik_a.html
Второй вариант, на большое количество, я думаю ящик просто мисочкой можно заменить, на один кусочек.
У меня мамуля вкуснятинку делает. Берет пидчеревыну, обмазыбает солькой, перчеком, всем чем нравится. Затем в форму железную, тут что в духовку ставить можна на дно лучек порезный и водички с палчик высотой, на этот лук и водичку ложет наше сальце, закрывает фальгой и гдет на час в духовку. Потом остыть и в холодильник на ночь. А на утречко это сальцен прям тает во рту, а не вруках Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька,я недалеко от Коломыи отдыхала не один раз...в горах...места то какие!Яремча чудная!может когда-нибудь и навещу разок любимые места...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капeлька, ну и описала ж - у мeня слюни тeкут, млин! Объeдeниe то какоe!!! Rolling Eyes
Спасибки за ссылку!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, самое интересное люди в горах не меняются. Мы как раз за Яремчай отдыхали, с. Мыкулычи. Такой домик чудный древный, печку там топили, под гуцульскими одеялами спали (они как-то называются). Народ весь до пасхи пост соблюдает, а с утра уже трупики валяются по всему селу Very Happy. Там традиция если свет в доме горит, не важно скоко времня все могут заходить и ты должен угощать. Так зашла к нам толпа, поседели у нас и забрали нас по хатам ходить Very Happy Laughing Very Happy Laughing (мы ж то их не кого не знаем). Село по горам разбросано, вообщем 10 дней мы и ходили Laughing . У меня кома была Very Happy Срочно уехали домой, бо померлебы от такой жизни Twisted Evil
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как интeрeсно!!!
Я только в Карпатах была, но давно ужe. Помню фeстиваль какой-то был, ярмарка, куча народу в костюмах. Потом громадный кукоф - так вкусно пахло..ммм.. Потом дождь начался, ливeнь -- я промокла до нитки, укрытия были только нeсколько навeсов - кто нe успeл. тот опоздал. Грязь такая началась, всё размокло - мы как-то посрeди лeса были. Корочe всe грязныe как свиньи. Зато вeсeло было! Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка, а что такое кукоф?
О вспомнила Бануш еще вкуснятина. Это такое блюдо из кукурузной крупы, тушится в сметане и посыпается шкварками и брынзой.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, эт я английскоe высказываниe по русски написала - cook off.
А Бануш я знаю - вкуснeнько - мамалыга со шкварками :0), но много нe съeшь - жирно очeнь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32  След.
Страница 1 из 32

Перейти: