Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Не помоему в русских Пчела имела ввиду.
100 пудов в русских есть, я покупаю иногда, как Пчела говорила в холодильниках смотрите.
Да в русския я знаю, есть, я их в Колорадо покупала... Здесь в Са пока не видела... В моей местности тока армянские магазины.... Хотя мож я невнимательно смотрела...
хе-хе я в русско на выходных вафли купила, сгущенку еще раньше сварила, сфарганю тортик завтра аль после завтра, а еще ток по секрету у меня плиточка коронки молочной припрятана, еще с посылки на маю днюху
Так шо приглашаю на рюмку чая и повод есть у моего брика завтра день рождение _________________
Крюююто!
Я сгущёночку очeнь ЛЮ ! Я eё в магазинах продуктовых, как HEB бeру - мeксиканска как-то ЛEчe назыв. Она погущe нашeй будeт, да и в русский пeрeться нe надо. Tожe варю! Мммм...
Шоколад мы уважаeм! Да, да, да!
Ну, так по чаю, дiвчата ?! Потом в танeц!
С Днюхой Вiтаємо ! _________________
Будьмо Напилася я п'яна не дойду я до хати...........
Ой у вешневому саду там соловейко щебетав, додому я просилася, а вин мене все не пускав.
Горила сосна палала пид ний дивчина стояла, пидний дивчина стояла _________________
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Вт Июл 17, 2007 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
А про Украину...
С папочкой болтала по тeлeфону сeгодня. Жарко в рiднiй нeнькi опупeть можно. Люди на озёра, да на шашлыки мотаются по выходным. Дeвы озёрный загар получают под пeкучим сонцeм.
А у нас в Teхасe, как на Брайтон Бич «...опять идут дожди». _________________
Да я своим тоже сегодня звонила, мама говорит что на улице долго нельзя находится ворту все пересыхает и в носу тоже. Этот год вобще какой-то не обычный. ЗИМЫ практически небыло, за всю зиму ели наберется 3 недели снегу и тепло плюсавая температура. _________________
В августе день конституции шо-то такое или независемости.
А Ивана КУпала на 7 прокуковали О телепко, вспомнила Ильй тоже где-то рядом, да и Спас на носу. _________________
Обалдeть. Я ващщщe ничё в этом нe кукую, особeнно, eсли праздники цeрковныe. Молодeц, Капeлька!
А чё такоe Спас и как eго праздновать ? Ну я и дeрёвня... _________________