Хоть шо то достанется, пока хоть половинчатая краса есть. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
...Слушайте, вы тут всё про Текилкины яйца...А у меня ассоциации, на ночь глядя, с курицей...
Не, Чокит, на полуяйцо не соглашайси...Даже за дешево...
Девушки, Андрюха - то от нас точно сбежит...К каким - нибудь летчикам - налетчикам...Мы - то о прокладках, то о яйцах...Ну какой мужик выдержит... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
а на коня ила на посошок , Упси забыла, забыла. А Текилка не проследила, не хорошо. Сало еще шматочок ссобой надо замотать. Тебе какое пидчеревыну, ну это типо с прослоечкой, аль без?.... _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Текилка, я знаю только блек рашин , вай не знаю Оно с чем? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
О, еще одна красавица-умница-алкоголичка украинская. Шо, Капа, тоже хочешь яйца продать?
Текилка, делись рецептом, выходные грядут, а там и праздники. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Подожди, Руся, ща вспомню, дело было в Мексеке, выпито было много......... но блек рашен был Я подумаю...... _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете