ах вон оно что.... так ещё надоть и чисту украинску кровушку? без мериканьской?без оных примесей? ну тады тута у нас таких умных и красивых по пальцам одной руки... Руся первая ,кто за ней?
Я - точно пас. Но скажу уверенно что благодарна за красоту и ум именно украинским корням
Я сегодня буду переводчиком и толковым словарем, бо дюже вумна.
Чокита, это про то что много жирных женщин. Это не то сало, что любит хохол, это человеческое.
Ааа... понятно. А то я смотрю на название топика - про салолюбов, ну я и подумала, что тут все про украинское сало.
Можно, Чокита, но украинцев же красивенных и умнющих не нарожаешь. А вот дева приедет, и...ой, да если рожать с мериканским мужем, то вся тупость мериканская, неграмотность может перейти по наследству. И как можно тогда с тупым мериканцем жить? Или здесь выборочно, токо женщины безграмотные, тупые, и т.д.
Так, пора завязывать, а то я сама с собой, риторические вопросы... _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Не расстраивайся, Чокиткин, если чё - яйцо полуукраинское продам тебе недорого, так что обращайся
Ну, во-первых, оно у тебя ПОЛУукраинское, нам ПОЛУ-красивых деток не надоть.
Во-вторых, ты пьешь много. Ой, извини, то есть не много, а 2-3 бокала в день.
Ну, во-первых, оно у тебя ПОЛУукраинское, нам ПОЛУ-красивых деток не надоть.
Во-вторых, ты пьешь много. Ой, извини, то есть не много, а 2-3 бокала в день.
Ты это перестань! Я уже неделю пью лишь в день президентских выборов в Америке. А это что у нас получается? Раз в четыре года один Вайт Рашн! И это ты называешь много ???!!!
Текила, не переживай, еще найдется повод выпить. Вот завтра - 7 ноября, красный день календаря.
Что там у нас следом? 11 ноября - День Ветеранов.
А там и День Благодарения не за горами.
Текилка пропустила "не". Она уже неделю не пьет, токо в день выборов пила _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма