Пчела ты меня опередила, я тож поперлась на просторы инета за поиском этого чудо-блюда, за то нашла другое, Ферю
Кстате я, ела конфеты сало в шаколате в Киеве возле оперного театра есть магазинчик кондитерский, так вот там продаются.
ПО секрету скажу сала там не какого не было белая помадка внутри батончика, а сверху шоколад _________________
Слушай, Ален, мы по-моему с тобой одновременно на визу подавали, в феврале - марте 2003. Мне кажется мы на розовом с тобой общались пару раз тогда.... Small world! А ты где в Одессе училась/ работала?
Да, в Одессе трудно, да еще с ребенком... Я после универа (в начале 90х) с родителями жила, так моей зарплаты учителя даже на еду с трудом хватало...
Да, мы два раза подавали, первый раз в январе-феврале 2003, второй - в ноябре того же года.
В Одессе я училась в нархозе. А работала на дому, шила на заказ, у меня дитеныш был не детсадовский, с хроническим бронхитом, так что работать не могла, кто б мне больничные постоянно давал. _________________
О, у мeня картинка другая какая-то.. мож они видов разных бывают, а можeт кто поприкалывался - картинку настояжeго сала залeпил? Хм... на моeй картинкe выглядили вкуснee _________________
Хeх! Нe, я нe думаю, что там сало настоящee, просто моя картинка болee на настоящee сало похожe, тоeсть сами конфeты большe на сало смахивают. Но можeт это развод? А в натурe они как конфeты, как на твоeй картинкe, и выглядят. _________________
Хто его знает Я где-то в инете читала что Царском селе (ресторан в Киеве, в национальном стиле, зараза дорогущий) есть такое блюдо, они слайсают настоящие сало тоненько тоненько и в шоколад окунают _________________
Ууууу, нифига сeбe Фундю зафундячили ! Или это в японском стилe Tатаки ?? Eсть там Биф Tатаки, а у них Фэт Tатаки
Капелька любви писал(а):
Хто его знает Я где-то в инете читала что Царском селе (ресторан в Киеве, в национальном стиле, зараза дорогущий) есть такое блюдо, они слайсают настоящие сало тоненько тоненько и в шоколад окунают
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Алена писал(а):
Слушай, Ален, мы по-моему с тобой одновременно на визу подавали, в феврале - марте 2003. Мне кажется мы на розовом с тобой общались пару раз тогда.... Small world! А ты где в Одессе училась/ работала?
Да, в Одессе трудно, да еще с ребенком... Я после универа (в начале 90х) с родителями жила, так моей зарплаты учителя даже на еду с трудом хватало...
Да, мы два раза подавали, первый раз в январе-феврале 2003, второй - в ноябре того же года.
В Одессе я училась в нархозе. А работала на дому, шила на заказ, у меня дитеныш был не детсадовский, с хроническим бронхитом, так что работать не могла, кто б мне больничные постоянно давал.
Да, мне кажется я помню твои перепетии с визой..... Кошмар...
Я тож в нархозе училась (2ое образование), вечером. Ты здесь себе шьешь? Я так скучаю по моей портихе в Одессе... Она мне такие чудеса творила... (че я придумывала). Она долго на одму работала, в центре. Одному моему любимому платью уже лет 7-8 точно, никак не могу избавиться так люблю, хоть и в талии трЭшить... Так здорово что ты шить умеешь! Жалко я далеко!