Руся, рука не подымается поменять линейку, может по позже придумаю хоть на что поменять.
Я попала на период выпускных и встречь выпускников, все занято было По житомерской трасе Два Гуся шикарное заведение, а по обуховской Чумацкий Шлях ток я не туда не туда не попала. Была в Мыслывце да по месносте болие мение приличных заведениях. Мне очень нравится в украинских стилях ресторанчики с нашей кухней, там узвар и морс подают и смалец приносят, а чай на бабушкиных травках вобще сказка.
Неееее, не шопалась, Русь, цены обалдеть на шмотки, я лучше здесь. Я думала если что-то западет в душу купить, а так цели не было, да и нечего не понравилось. Вышиванку не купила хотя смотрела, думала, думала, зачем? что бы просто лежала......... решила не покупать. Зато купила две скатерти вышитые в подсолнухах, красатище. Да на Петровку заходила пару книг прикупила. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
А я тута. С мужeм в командировку eздила, послe к родитeлям мужа на нeсколько днeй. А так ничeго нового, по магазинам бeгаю, интeрeсности высматриваю _________________
Спасибо, Пчелка!
Как ты пожеваешь, как пузик, как себя чувствуешь? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете