Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Мысли есть, пока не озвучу. если получится - отчитаюсь о достигнутом. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
эх, Ванилка! если бы Тотус еще знал в чем!!! нужно же ему зацепить молодую и красивую блондинку. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
ОК. Завтра, сейчас- снимать мужу сапоги, а то, как сказала Марина в какой то теме, господин приехал. Буду кормить и спатки идти. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:38 am Заголовок сообщения:
Шо за шум?!
Тотус, Слухавка это Трубка, а не мобильный. Я не ожидала такого количества языка. У меня мама и бабушка русскоязычные, а тут как скажут чет хоть стой хоть падай, шо грузин по русски
Дубляж отвратный, такое чувство, что бы людям отбить желание смотреть передачу или кино.
Народ в своей массе стал говорить больше на украинском, чисто по русски не одного человека не слышала. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Капелька, меняй ужо свою линейку - приехала уже!
Шо еще ела вкусненького? какие забегаЙливки посетила? неужто не пошопилась дома? Мужу вышиванки привезла? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма