Добавлено: Сб Июн 21, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Анютик, разве дело в президенте? Если бы да-то все просто было бы. Дело в людях... а страна красивая _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Дeвочки, а что Ирина Билык сeбe губы накачала? Я видeо посмотрeла и нe пойму - это она их так накрасила «за края», или вeрхнюю губу сдeлала? Кто в курсe?
http://youtube.com/watch?v=DECPfPbyqrY _________________
пчелка, так давно уже. и платика там. ты поищи её фотки эдак пятилетней давности и сравни. Ваще баба сдурела. Мне она раньше намного больше нравилась _________________
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 7:27 am Заголовок сообщения:
А ну ясно. Я как-то eё давно нe видeла, нe смотрeла eё клипы. Вобщe я музу нашу особо нe слушаю, только иногда под настроeниe. А тут увидeла и нe поняла прикола. Зачeм? Нe eстeствeнно смотрится... _________________
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
ДЕВЫ, сала наелась , ела даже без хлеба и варенеков с потрохом на пару с шкварками, борща и котлет по-киевски да чебуреков, а ну и шашлыков всяких, с фарелькой понравился больше всего.
Что изменилось украинский язык ВЕЗДЕ 99 процентов телевиденья. В кино филмы тоже все дублированые.
О плохом как-то писать не хочется, но первых два-три дня была в тихом шоке. Правда быстро пришла в себя. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
ДЕВЫ, сала наелась , ела даже без хлеба и варенеков с потрохом на пару с шкварками, борща и котлет по-киевски да чебуреков, а ну и шашлыков всяких, с фарелькой понравился больше всего.
.
Домой шо ли сьездить......
На майдан посмотрел про оливье и блондинок вспомнил _________________ Для друга пули не жалко
Что изменилось украинский язык ВЕЗДЕ 99 процентов телевиденья. В кино филмы тоже все дублированые.
Укр. мова в кинотеатрах- это, конечно.КОШМАР! Плевалась весь день!
Ой девочки! и я сало трескаю, как ненормальная! Вот сто лет не ела его, а тут прям напасть какая-то. не могу остановиться! Наверное в организме САЛА не хватает! _________________
Ванилка, а чего плевалась? В Америке на русском не говорят, тоже плеваться будешь? Или на английском и русском это модно, а на украинском как? стыдно? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Да, свободно. Хотя тяжело было поначалу. Учила в школе, конечно. Но я всегда русскоговорящая была, так как мы городские Когда преподавать начали на украинском пришлось заняться языком серьезно. Всю профлитературу - только на украинском. Через пол года - сводно вещала. Ну и писать много пришлось на украинском...
То что непривычно - это понятно. A вот плеваться зачем?
Что же мне плеваться в Америке, когда я смотрю фильмы? раз я этой стране живу, я и принимаю ее правила, ее язык и т.д., а не наоборот. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма