Добавлено: Ср Июн 11, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
да ладно те... потихоньку.. тишком-нишком... ням-ням под одеялом.. авось не просечет! да и что может быть вредного
А с будущей лялечкой я тебя поздявяю!!!! _________________
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 7:00 am Заголовок сообщения:
Пасиб! Ну нe знаю? Можeт дeйствитeльно лучшe нe eсть пока, а то мало ли что - микроб какой. Я то eщё ничё, навeстила туалeт нeсколько раз и усё, а когда бэбик, то тут ужё посeръёзнeй. Хотя у нас жe народ eст сало в любом состоянии и положeнии и вродe бы ничё. _________________
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 7:07 am Заголовок сообщения:
отож... хотя, если из таких соображений,то может и не стоит... Хотя мне от сала ещё ни разу плохо не было... плохо было от чего угодно, но не от него
ну ничего... не поешь сало до родов - соскучиЦЦа успеешь! А потом от души как натрескаешься _________________
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:01 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Это точно! Потом дeржитe мeня троe! - как добeрусь!
Ой.. поздравляю с бебиком!!!
Может и не прийдеться по салу скучать. Во время беременности от него может и отвернуть А после родов ребеночка еще и кормить нужно, если ты грудью собираешься. Лучше, конечно, с врачем посоветоваться. _________________ A pessimist sees DIFFICULTY in every OPPORTUNITY
An optimist sees OPPORTUNITY in every DIFFICULTY
Последний раз редактировалось: Glazed (Ср Июн 11, 2008 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
Сало вкусьненькое, ням-ням Я скоро настоящего натрескаюсь, с хлебушком украинским _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Я через неделю еду в Киев! Фоток понаделаю! Спешел фо ю выставлю! Полюбуетесь на родной город
ООО, классно. Спасибо. Я сама в прошлом августе була, но новые фотки не помешают.
Только я не знаю - куда их выкладывают? В отдельный альбом или сразу в тему? Я еще не очень по форуму ориентируюсь... _________________ A pessimist sees DIFFICULTY in every OPPORTUNITY
An optimist sees OPPORTUNITY in every DIFFICULTY
Пчелка, а ты попробуй сделать салу тепловую обработку, да мужу покажи, что оно уже не сырое. Для этого кладешь сало в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на мин 5. Затем вынимаешь, горяченьким еще шпигуешь чесночком, солишь по вкусу, посыпаешь перчиком и заворачиваешь в фольгу. Когда остынет, ты его в холодильник. Сало снова приобретет прежний вид (из рыхлого станет плотненьким и беленьким). Ты его нарезаешь и лопаешь с хлебчиком черненьким, без всяких бактерий. Можно добавить селедочку!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:07 am Заголовок сообщения:
Спасибо! Так людей и машин мало на фото, красота...Скучаю. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:09 am Заголовок сообщения:
эй, Капелька! где ты там? как впечатления от родины? Когда назад? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 5:30 am Заголовок сообщения:
Красивая у нас страна!!! Такие места есть - заглядение, ну почему президент дурак? ничего ж не делает чтобы жизнь улучшить людям.
Кста у нас проезд теперь в маршрутках до 2 грн повысят