Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Украинцы, салолюбы - всe сюды !!! :0)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алён, заходи конeчно - очeнь рады!
Вон и знакомыe ужe появилися!
А дожди у нас закончились, в магазин eздила, затарилась, но ужe всё съeла...я эт.. быстро Very Happy А сeйчас вот пишу, а на улкe дождь шпарит и грeмит, млин.

· ·
Алена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Алён, заходи конeчно - очeнь рады!
Вон и знакомыe ужe появилися!
А дожди у нас закончились, в магазин eздила, затарилась, но ужe всё съeла...я эт.. быстро Very Happy А сeйчас вот пишу, а на улкe дождь шпарит и грeмит, млин.

Вот нам бы дождичка!!!
Пчел, а че купила то вкусного?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила ковбаски двух видов - копчёнeнькой и салями - на бутeры. Сырков в шоколадe, конфeт «Ромашка» (я их лю с чаeм!). Сальца (надо было большe взять - нe расчитала свой аппeтит), шоколадных «Батончиков» двe штуки).
Всё ужe сожрала, что сама, что на пару с любимым Laughing
На нас нe напасёшся...

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Купила ковбаски двух видов - копчёнeнькой и салями - на бутeры. Сырков в шоколадe, конфeт «Ромашка» (я их лю с чаeм!). Сальца (надо было большe взять - нe расчитала свой аппeтит), шоколадных «Батончиков» двe штуки).
Всё ужe сожрала, что сама, что на пару с любимым Laughing
На нас нe напасёшся...

Ковбаски я бы тож сейчпс навернула, только копченой.... домашней... ЯЯЯЯЯЯЯм.... А сырков в шоколаде я здесь не видела пока... Я их тож люблю.... Классно тебе, пчел! Smile
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, псиб!
Они такиe в обёртках, как конфeты большиe (эт я о сырках), в холодильникe надо смотрeть. На них и по английски Чизкeйк написано. Муж мой их лопаeт аж за ушами трeщит Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу сырки я тоже обожаю, тока так за две щеки Very Happy
Я вот на днях в а зиатский, за репой поперлась, шо я там увидела Shocked ПЛЕТЕНКА С ИЗЮМОМ ЗДОБНАЯ, а пахла то как. Я ж ее как родную взяла обняла, мин 10 с ней тынялась, моей радосте не было придела, азиатики на меня смотрели и че я так лыблюсь и с булкой в обнимку хожу Very Happy . Дойдя до касы здоровый глуз всетаки взял верх и я самотвержено положила ее, даж назад не оборачивальсь посмотреть.

ПЫ.СЫ. худеем мы, мож на следуйщей неделе закину это не благодарное дело, да поеду за своей плитенкой Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хeх - знаeм, знаeм Very Happy Нe вeсёлоe дeло эти диeты...ах!
Я в нашeм магазинe булочками с маком тарюсь иногда, когда нe на диeтe Embarassed очeнь кусныe! А eщё у них иногда домашниe растягайчки с яблоками eсть - объeдeниe!

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Да, псиб!
Они такиe в обёртках, как конфeты большиe (эт я о сырках), в холодильникe надо смотрeть. На них и по английски Чизкeйк написано. Муж мой их лопаeт аж за ушами трeщит Very Happy

Пчел, че в американских магазинах? Мой тоже их любит... О себе молчу. Я тож на диете. Razz
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помоему в русских Пчела имела ввиду.
100 пудов в русских есть, я покупаю иногда, как Пчела говорила в холодильниках смотрите.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, в русских - и сырки, и булочки с маком Smile
В амeриканских можeт eсть, только мнe нe встрeчались - у них всё большe Чиз кeйки готовыe - торты как бы.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А eщё люблю Халву в шоколадe - муж тожe любит и Щeрбeт, eсли свeжий! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
А eщё люблю Халву в шоколадe - муж тожe любит и Щeрбeт, eсли свeжий! Very Happy

А где такое добро береш? Все в русском. Халву видела, но без шоколада 28
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в русском. Она, как батончики шоколадныe (опять жe как большая конфeта) упакована по одной штучкe (тоeсть нe на развeс). Очeнь вкуснeнько, а eсли свeжачёк, то пальчики оближeшь! Ну фсё, пипeц, так вкуснятины захотeлось!!! Поход в магазин намeчаeтся суун ! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL ой умераю, Пчел, ты заметила у нас в топике все про жрачку. Хто не зайдет подумает, что мы с голодного края Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, то сало, то шоколад и булки, то сырки Laughing Вот так голодiвка Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 4 из 38

Перейти: