Буня, а кто знает, что ты гражданка Америки? Ты оформляла ПМЖ? Справка из налоговой о твоих доходах, полученных на территории Украины. Если ты ничего не получала в виде доходов, то прочерки и все. Они, в налоговой, сверяют со своей базой по твоему идентификационному коду. И выдадут справку, что ничего не должна. Но вот тогда, я думаю, будет противоречие для ПМЖшников в банке - что источник доходов? где деньги взяли для перевода????? Поэтому, если ты уже ПМЖшник, например, то может лучше открыть кому то из твоей родни счет, да пересылать тебе потом по 15 000 грн. за день. Выбрать банк для открытия счета, внимательно изучив условия: сколько берут за открытие счета, сколько за перевод денег со счета. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Спасибо Rusy
----
А Буня выезжала из России по моему.
-------
а как гражданину россии отсюда перечмслить деньги - например он продаст тут неджвижимость и хочет деньги перечислить в сша?
Приветик девченки и не очень Пару недель назад случайно наткнулась на ваш сайт и столько полезностей для себя здесь нашла!!! Прям глазоньки мои разбежались. Почита, почитала, насмеялась вдоволь и решилась к вам на сало напроситься. Много я не съем - незя, мне бы хоть понюхать... если можно, конечно
Сама я из Сум, да ещё 4 года в Черновцах жила, українську мову вчила. А вот теперь уже как 9 месячев возле Чикаго обитаю. Даже украинскую церковь тут нашла, вожу туда ребенка
И деньги по мани граму шлю... и переплачиваю, когда действительно, со счета на счет можно.
Здоровеньки були, україночки
Сала у нас хоть завались (вируального), нам бы настоящего нашего и хлебушка черного да катлет мамкиных
Распологайтесь по удобней и поздравляем вас с интересным положением _________________
Мерси, конечно, за квиточку , но сало мне незя по немного другой причине. Хотя об интересном положении я уже давно задумываюсь... Так второго ребеночка хотса... Да пока надо тут обустроится, на ноженьки встать, а то что я без работы и уже сразу беременеть буду...
Я тут тоже с мужем ходили на Истерн промисес ( не знаю как название этого фильма перевели на русский). Вот и там о русских бандюгях в Лондоне. Соотведственно у тех кто по фильму русские; реплики были на русском. Вот и герой говорит «Моя мотрешка», а внизу субтитры на английском Май лител дол.
Мне еще понравилось, не помню правда где, толи Пчелка рассказывала как она хотела Крепкий орешек на английский перевести _________________