Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Украинцы, салолюбы - всe сюды !!! :0)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня, а кто знает, что ты гражданка Америки? Ты оформляла ПМЖ? Справка из налоговой о твоих доходах, полученных на территории Украины. Если ты ничего не получала в виде доходов, то прочерки и все. Они, в налоговой, сверяют со своей базой по твоему идентификационному коду. И выдадут справку, что ничего не должна. Но вот тогда, я думаю, будет противоречие для ПМЖшников в банке - что источник доходов? где деньги взяли для перевода????? Поэтому, если ты уже ПМЖшник, например, то может лучше открыть кому то из твоей родни счет, да пересылать тебе потом по 15 000 грн. за день. Выбрать банк для открытия счета, внимательно изучив условия: сколько берут за открытие счета, сколько за перевод денег со счета.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Rusy
----
А Буня выезжала из России по моему.
-------
а как гражданину россии отсюда перечмслить деньги - например он продаст тут неджвижимость и хочет деньги перечислить в сша?
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
...А Буня выезжала из России по моему...

Я дюже вагитным прощаю забывчивасть... Very Happy Буня выезжала с Хохляндии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Буня, а кто знает, что ты гражданка Америки? Ты оформляла ПМЖ? ....

Никто не знает. И ПМЖ не оформляла.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению - у меня такой вариант - показать визу и сказать что это пмж - не пройдет
в каждом банке четко знают что такое пмж Crying or Very sad
грамотные стали
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soniushik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик девченки и не очень Smile Пару недель назад случайно наткнулась на ваш сайт и столько полезностей для себя здесь нашла!!! Прям глазоньки мои разбежались. Почита, почитала, насмеялась вдоволь и решилась к вам на сало напроситься. Много я не съем - незя, мне бы хоть понюхать... Embarassed если можно, конечно Wink
Сама я из Сум, да ещё 4 года в Черновцах жила, українську мову вчила. А вот теперь уже как 9 месячев возле Чикаго обитаю. Даже украинскую церковь тут нашла, вожу туда ребенка Smile
И деньги по мани граму шлю... 87 и переплачиваю, когда действительно, со счета на счет можно.
Здоровеньки були, україночки 110
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровеньки!!!

Сала у нас хоть завались (вируального), нам бы настоящего нашего и хлебушка черного Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad да катлет мамкиных Crying or Very sad
Распологайтесь по удобней и поздравляем вас с интересным положением Rose

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерси, конечно, за квиточку Smile , но сало мне незя по немного другой причине. Laughing Хотя об интересном положении я уже давно задумываюсь... Так второго ребеночка хотса... 103 Да пока надо тут обустроится, на ноженьки встать, а то что я без работы и уже сразу беременеть буду...
Katrina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонюшик, а где возлле Чикаго?...если не секрет..... Smile
я просто тоже в этих краях обитаю..... и тоже нашли украинскую церковь...аж две:)
Soniushik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не секрет, в Сэнт Чарлзе мы. 1.5 часа до Чикаго будет. А в церковь мы возле Блумингдейла по Арми Трэйл Рд ходим. А ты где? Если тоже не секрет ... Wink
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вязала малышу под работающий телевизор
реклама
слышу
уперше на нашому каналі
російський фантастичний фільм
нічна варта
дивиться
дивиться усі

поднимаю голову
- идет реклама ночного дозора

меня как прорвало поржать Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и смех и грех Very Happy Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это еще ничего

летом с мужем отдыхали в севастополе
пошли в санаторий что рядом там зал - фильмы крутят с двд на экранчик

смотрели последний крутой орешек

двд явно пиратское
но прошло украинский обгрейд

вобщем - хорошо слышен язык оригинала - инглиишш
потом сверху гнусавый голос переводчика
внизу - украинские субтитры

Герой фильма призывает - мазафаку
русский перевод - Тысяча чертей!!
украиские субтитры - А щоб вас, падлюки!!

----------
получилась комедия
бедный мой муж уже не мог смеяться.. Laughing Laughing Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL

Я тут тоже с мужем ходили на Истерн промисес ( не знаю как название этого фильма перевели на русский). Вот и там о русских бандюгях в Лондоне. Соотведственно у тех кто по фильму русские; реплики были на русском. Вот и герой говорит «Моя мотрешка», а внизу субтитры на английском Май лител дол. Very Happy

Мне еще понравилось, не помню правда где, толи Пчелка рассказывала как она хотела Крепкий орешек на английский перевести Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 29 из 38

Перейти: