Коли?
Как же там хорошо весной, цветы первые, воздух весенний, солнце, птички. А в лесок на шашлычки
ХОооооочччччуууууууууу тожеееееее _________________
И я по весне полечу. Правда, не решила когда еще. Скорее всего май. Одна, наверное полечу. Никто из моих не хочет. Може дочку уговорю. У меня там встреча одноклассников намечается, юбилейная. Зимой мало кто сможет - разбросало нас по свету Вот хотим ближе к лету собраться. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
С мужем буду выбирать все возможные стыковки. заказывать он лайн. Мы всегда сами выбираем и бронируем _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 1:04 am Заголовок сообщения:
Ну проверила я экспидию - на нас с дочей в апреле (вроде не самый дорогой сезон должен быть) раунд трип в Одессу 3100 ДО ТАКСОВ! Нафих..... _________________
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
Руся, я думала, у тебя есть уже проверенное место или агент местный. Я на выходных пройдусь по ссылкам из темы о дешевых билетах. На travelocity на 150 баксов дешевле. Это если в апреле такие цены, то шо ж летом будет? Пока летние цены даже не проверяю . Я ограничена школьными каникулами, так что если не апрель, то лето.
Ладно, хватит тут билетами тему флудить _________________