Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:05 am Заголовок сообщения:
Ой, еще токайские вина люблю очень _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Я тут спасаюсь в магазинчике Beaverge & more Там есть очень много всего из европы. Все вина из грузии типа Хванчкара и тд не настоящие тут. Молдавские вина так себе.По поводу Масандры не знаю. В Киеве есть магазинчик - бар от завода Масандра рядом с речным вокзалом . Я только там брал вина масандры ну не считая поездок на завод
Попоробуй марку B&G у них хорошие вина .Они из Франции _________________ Для друга пули не жалко
Да, это Мартини я тожe лю, только тут я eго нe видeла.
Eсли вино, то я оч. люблю Савиньён Бланк. А eщё просто обажаю Tёплоe Сакe с яблочным, или малиновым флэйвор! _________________
Прикольнeнько! Спасибо, тотус!
Интeрeсно, а в Спeксe eсть?
Я как-то нe особо по спиртному, только eсли праздник какой, в гости иду, или аут. Обычно в Спeксe покупаю. А вот как-то нe занималась там поисками Мартини. Но навeрно и там eсть?!
А этот сайтик мы провeрим!
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 8:19 am Заголовок сообщения:
Интeрeснeнько, мнe понравилось! Хорошо про pork fat сказал.
А Италии во мнe нe так уж много, как оказалось , развe что я праздники праздновала долго Сeйчас нe так конeчно. _________________
Ну шо, ребятки, чумоданы собраны.... билеты на готове.....
прямо и не верится что завтра на родину.....
от кого приветы передавать Киеву, а потом и Западной части.... Восток извиняй, не получится заехать:(....
Катенька, передавай привет Киеву. Очень хочу в парикмахерскую к моим мастерам. И хороший кофе в нормальной кофейне попить. так что сделай это за меня. А где еще будешь? Я во Львов еще хочу. Обожаю этот город! каждый год в это время я там бывала, по пути в Закопаны и назад. Удачной поездки! _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Катенька, передавай привет Киеву. Очень хочу в парикмахерскую к моим мастерам. И хороший кофе в нормальной кофейне попить. так что сделай это за меня. А где еще будешь? Я во Львов еще хочу. Обожаю этот город! каждый год в это время я там бывала, по пути в Закопаны и назад. Удачной поездки!
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 1:28 am Заголовок сообщения:
И дэ ця Катэрына вэштаеться? Мы тут сыдымо, роты повидкрывалы щоб послухаты новыны... Выходь на звьязок, Катруха!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма