Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Ууууууууу дивчата тут цила компания вже зибралась То шо гульнемо, як у дома Бджилка їдла такого смачного повыставляла. Ну шо налывайте, бо гости вже скучають
Отож дожылася що нема з кым побалакать на україський мови _________________
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 7:40 am Заголовок сообщения:
Пчел, ну ты че, издеваисси, а?!
сидит человек себе спокойно на работе у мужа, тычет пальчиком в клаву, а ты тут такие вкусности соблазнительные публикуешь!!!
я тоже хочуууу _________________
Ой, Розочки, я тожe хочуууу!
На фоты насмотрeлась, слюнки потeкли, а дома сальца то и нeт А в магазин русский далeко eхать, да и погодка у нас такая, мама дорога - дожди, дожди и ливни - нeохота из дома нос высовывать. Вот и сижу, наслаждаюсь фотами
Ничё, как написала Упси - Всe будe добрe! Дожди пройдут, поeдим за салом! _________________
Мммм..! Ям!
А дождь всё идёт, уж скоро бассeйн из бeрeгов выйдeт, а дождь всё шпарит. Ну ничё, когда eсть какой гол, как напримeр за сальцом съeздить, то бодрee ждётся :0)
Дeвочки сколько ж народа сальцо полюбляeт!!! Прям такиe фотки дeлают и картины рисуют - фаны! Надо нам клуб Сала замарганить .
Пчела, ау ты там хоть в спасательном желете аль как? Ваш потоп уже закончился, а?
Девы были в русском недельку назад и я там прикупила 3 корачки . Сижу ща точу с хреном и холодцом класненько, щас бы подружанок да по маленькому пивасику _________________
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Пчел, классная тема!
Принимай меня. Я - одесситка. Заданую Украину очень люблю: какой язык у них красивый, чистый, не наш суржик южный.
А сало я копчененькое люблю, яяяям, с Привоза. Ой, че- то холодца захотелосяяя
Ой! А я на пл. Конституции тоже жила, но меньше года, в 1999 или 2000-м, если память не изменяет. А потом я в Молдавию опять уехала, тяжко одинокой женчине да с ребятенком в Одессе после развода да без алиментов прожить, дорого. У меня в Одессе столько друзей осталось........ _________________ *
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Ой! А я на пл. Конституции тоже жила, но меньше года, в 1999 или 2000-м, если память не изменяет. А потом я в Молдавию опять уехала, тяжко одинокой женчине да с ребятенком в Одессе после развода да без алиментов прожить, дорого. У меня в Одессе столько друзей осталось........
Слушай, Ален, мы по-моему с тобой одновременно на визу подавали, в феврале - марте 2003. Мне кажется мы на розовом с тобой общались пару раз тогда.... Small world! А ты где в Одессе училась/ работала?
Да, в Одессе трудно, да еще с ребенком... Я после универа (в начале 90х) с родителями жила, так моей зарплаты учителя даже на еду с трудом хватало...