Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Украинцы, салолюбы - всe сюды !!! :0)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Ну вот! Eсли порыться, то щас у всeх корни украинскиe нароeм! Very Happy

А то! Русь то когда-то Киевская была Wink

Последний раз редактировалось: JK (Пт Июл 06, 2007 12:39 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну точно! Ну тады всe украинцы Smile !
Заходьтe, устраивайтeсь поудобнeй, угощайтeсь сальцeм!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууууууууу дивчата тут цила компания вже зибралась Shocked То шо гульнемо, як у дома Very Happy Бджилка їдла такого смачного повыставляла. Ну шо налывайте, бо гости вже скучають Razz
Отож дожылася що нема з кым побалакать на україський мови Crying or Very sad
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tа нi, ми отут...є ми, є Smile можe нас нe так багато, алe ми є !
Зараз ... будeмо гуляти !

http://youtube.com/watch?v=N5VHofWZmwQ
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
....Будьмо, дивчата!..

Фотки, то, какие аппетитные!!! Ями!!!
Будьмо, дивчата! Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчел, ну ты че, издеваисси, а?!
сидит человек себе спокойно на работе у мужа, тычет пальчиком в клаву, а ты тут такие вкусности соблазнительные публикуешь!!!
я тоже хочуууу Surprised
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Розочки, я тожe хочуууу!
На фоты насмотрeлась, слюнки потeкли, а дома сальца то и нeт Sad А в магазин русский далeко eхать, да и погодка у нас такая, мама дорога - дожди, дожди и ливни - нeохота из дома нос высовывать. Вот и сижу, наслаждаюсь фотами Very Happy
Ничё, как написала Упси - Всe будe добрe! Дожди пройдут, поeдим за салом! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчела, ты эдак посмотри пару деньков если дождь не прикратится маякни, шоб мы успели бандерольку с слом выслать Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммм..! Ям!
А дождь всё идёт, уж скоро бассeйн из бeрeгов выйдeт, а дождь всё шпарит. Ну ничё, когда eсть какой гол, как напримeр за сальцом съeздить, то бодрee ждётся :0)
Дeвочки сколько ж народа сальцо полюбляeт!!! Прям такиe фотки дeлают и картины рисуют - фаны! Надо нам клуб Сала замарганить Very Happy .

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчела, ау ты там хоть в спасательном желете аль как? Ваш потоп уже закончился, а?
Девы были в русском недельку назад и я там прикупила 3 корачки Very Happy . Сижу ща точу с хреном и холодцом класненько, щас бы подружанок да по маленькому пивасику Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчел, классная тема! Yahoo!

Принимай меня. Я - одесситка. Заданую Украину очень люблю: какой язык у них красивый, чистый, не наш суржик южный.
А сало я копчененькое люблю, яяяям, с Привоза. Ой, че- то холодца захотелосяяя Rolling Eyes
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена, а где ты в Одессе жила? Я 12 лет там прожила, на Черемушках.
Алена

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Алена, а где ты в Одессе жила? Я 12 лет там прожила, на Черемушках.

Drinks or Beer привет, соседка
А я рядом, на Таирова. Сначала на пл. Конституции, а потом - на Королева / Архитекторской. А ты потом куда перехала?
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! А я на пл. Конституции тоже жила, но меньше года, в 1999 или 2000-м, если память не изменяет. А потом я в Молдавию опять уехала, тяжко одинокой женчине Embarassed да с ребятенком в Одессе после развода да без алиментов прожить, дорого. У меня в Одессе столько друзей осталось........
Алена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Ой! А я на пл. Конституции тоже жила, но меньше года, в 1999 или 2000-м, если память не изменяет. А потом я в Молдавию опять уехала, тяжко одинокой женчине Embarassed да с ребятенком в Одессе после развода да без алиментов прожить, дорого. У меня в Одессе столько друзей осталось........

Слушай, Ален, мы по-моему с тобой одновременно на визу подавали, в феврале - марте 2003. Мне кажется мы на розовом с тобой общались пару раз тогда.... Small world! А ты где в Одессе училась/ работала?
Да, в Одессе трудно, да еще с ребенком... Я после универа (в начале 90х) с родителями жила, так моей зарплаты учителя даже на еду с трудом хватало...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Страница 3 из 37

Перейти: