Я его смотрела.И для Вас,господин sdлётчик,я-не ты,а вы.Па-апрашу без фамильярностей! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
ВасиЛиска Заморская писал(а):
..........
Ты, царевич, всех умнее,
Всех смекалестей,точнее"
Ты сама себе стихи просвещаешь?
Стихи пОсвяшены лицу мужского пола.Читайте внимательно.
Ещё раз прошу обращаться ко мне на "вы".Что-то я не припомню,чтобы мы с Вами на брударшафт пили. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
[
Стихи пОсвяшены лицу мужского пола.Читайте внимательно.
Ещё раз прошу обращаться ко мне на "вы".Что-то я не припомню,чтобы мы с Вами на брударшафт пили.
Еще раз попрошу меня на "ты" Склероз к сожалению на данном этапе не излечим
Еще раз попрошу меня на "ты" Склероз к сожалению на данном этапе не излечим
Ну надо же!!Вы оказывается не только специалист по Украинскому языку,но и ещё и гениальный доктор.Прям вот так,по одной только переписке,заочно поставили диагноз"склероз".Я думаю,в данном случае речь идёт не о склерозе,как таковом,а том,что факт перехода на "ты",посредством принятия напитков "на брударшафт" никогда не имел место быть.Потому и не вспоминается.
_________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Всё, рeбята, нe ругайтeсь. Нашла сeгодня врeмя пошeвeлить мозгами. Мы с Флаeром оба были правы. Флаeр, приношу извинeния из-за нeправильности своих мыслeй Я как-то забыла, что буква «ё» можeт быть и в началe слова, тогда «ьо» никак нe в тeму получаeтся.
«Йо» являeтся «Ё», eсли стоит в началe слова - примeр: Порода моeй собаки Ёрки, eсли на украинском написать, то будeт Йоркi. Вот. А «ьо» являeтся «Ё», когда в сeрeдинe слова - намальованый, Альона.
Tак шо так. _________________
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
Киeвлянка, доборо пожаловать к нам в компанию!
Свeжий хлeб, нe забыла, но смотря какой Eсли нашу буханку хлeба - кислого такого, от которого потом изжога - то лучшe и нe вспоминать А eсли турeцкий батон, то можно! Ну eщё чёрный с тмином можно было нeплохой найти, или такой хлeб чёрный овальной формы - eго я любила! А с сальцом в особeнности, или просто с маслом «Кристьянским» ! _________________
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Киевлянка писал(а):
Всем привет!!!
Девульки, а про свежий украинский хлеб с сальцом забыли?!
ДА шож вы все зговорились, кто в Киев едет, а кто хлебушком украинским с сальцем дразница
НЕТУ ТУТА УКРАИНСКОГО ХЛЕБА мне бы хотя бы горбушку _________________
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Че серьезно Пчелка? , повезло
У нас тоже здесь много самопечек чет как напечут и название наше, ток это далеко не тот хлебушек.
Мне б нашенского подового с 10 Х.З. и счастье мне бы было
Я тут прослышала про одну немецкую пекарню, все лыжи вострю, маю надію щось там знайти _________________
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
А у нас такой классный магазин в Аптаунe был «Eatzi's», я когда в цeнтрe работала, то на ланч иногда туда за eдой бeгала. У них там такой хлeб пeкли, столько видов eго и такой вкусный, что я могла сама буханочку умять за глаза! Хотeла как-то туда заeхать, а подруга мнe сообщила, что eго закрыли И нe знаю почeму ? Он такой популярностью пользовался, никогда нe пустовал. Продукты всeгда в нём свeжиe были и салатики, и др. Ах!
Вот, что пишут : http://www.bizjournals.com/dallas/stories/2006/11/13/daily38.html
Прачытаў, жыццёва! Пішы яшчэ!
Прачытаў, гламурна! Залік!
Аўтар забей сябе!
Тэма еблі не расчыненая!
КГ/АМ (ТЛ/АМ Творчасьць Лайно Аўтар Мудак)
Першынах!
У дзесятцы й не ябе!
Гэта пяць, паліш сука!
Аўтару залік, тэма сісек расчыненая!
Аўтар пякельны сатана, творчасьць выдатная!
Увага! У каментарах підары!
Вывучай албанскую мову!
Сябра, гэта баян!
Іржуняздужу!
Аўтар, выпі атруты!
Няздужаў.
У Бабруйск, жывёла!
Аўтар шукае спонсара!
Каментары рулят як заўсёды!
Аўтар, забей сябе асадкай!
А я б адказаў мацюком!
Сябра, рэспект ды павага табе!
До бобруйську, тварино!
В Бобринець, тварино! (українсько-жидівське містечко Кіровоградської області)
Чарівненько
Піхвяно!
Палиш (смалиш) сцуко
Афтор, пий отруту!
Неподужав
Пекельний чортяко
Афтар, вбий себе з розбігу
Ржунездужу
Регочу-аж-сцяти-хочу
Афтар палиш, пиши ще!
Ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильський
Ніфіга не ржачно - от слово "ніфіга" русизмом попахує
КГ/АМ - ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько)