Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Продажа квартиры - риск конечно. Но чую я , что грядет обвал цен на жилье. Тратить их мы не хотим, конечно.
В Киеве начинает прослеживаться четкая диффиренциация цен в зависимости от вида жилья. Новые квартиры возможно еще немного будут дорожать. Старые - нет. Сейчас был застой полный, немножко после выборов рынок стал шевелиться.
Моя квартира в Житомире не продается, предложения намного превышает спрос, а задаром не хочется, квартира хорошая. Вот и сижу как собака на сене.
_________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Не фи..а се , а что за Комод новый, что с моим универнмагом детства зделали Помните детский магазин был на против завода резины или как он там, я уже все забыла Че с ним сейчас, наверно давно уже нет, а мне мама там пупсов всяких покупала, я как сейчас помню какие елки там на новый год ставили А водный дворец есть еще? Транвай уже помоему давно не ходит, да? _________________
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Трамваи не ходют по мосту Патона. Но это не спасает ситуацию. Там хаотичное движение (вернее не движение, а медленное дергание) авто. По трамвайной линии, которая еще осталась (до жд вокзала Дарница, к Позднякам) трамваи едут. Но утром и вечером картина така: трамвай, между ними авто, травай и далее таким вагончиком. Причем в обе стороны. И по тротуарам. Я с Гашека до ленинградской площади на маршрутке еду зачастую более 15 мин. Поэтому последние 2 месяца пробегаю пешком. Работаю на контрактовой. Так вот если еще недавно садилась на 31 маршр. около дома, то через Патона была на контрактовой на 30 мин, то теперь этот маршрут не рассматривается. Еду на 45 до Дарницы, затем метро с пересадкой.
Сейчас в Киеве проживает более 5 млн. людей. Город не выдерживает. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
А Комод - это новый торг. ценр, прям около театра на левом берегу. Там как положено уже мультиплекс кинотеатр, бутики-шмутики, перекусочные. Вообще то уютно. Открыли первый в Киеве Марк енд Спенс.
Вокруг детского мира строят также, вернее один уже посторили.
В чем нет проблем в Киеве, так это в торг. ценрах.
А вот в ценре города кто живет, тем беднягам вообще не найти ни базарчик, ни магазин продуктовый. Усе в бутиках. А за булкой едь черти куда. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Ой, Капелька, забыла про дворец и пупсов. Дворец есть, детского магазина не наблюдаю. ты имееши в виду завод резины - Вулкан?
Нема.
И не называй меня на вы... бррррр. Я уже 3 года как не преподаватель. И молода еще
Вот доця полечит зубы, попрошу сфотать руины универмига, если смогу - отправлю фото. Но с этим нашим переездом мы ужу все упрели. А последние 2 недели сама понимешь! А еще с друзьями встретиться, а еще хвосты на работе подчистить. и уволиться
Сходить в любимые места, вот сегодня зайду за мужей на работу (на Шота Руст), затяну в матейню Поплачу _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
А мы 2 года назад путешествовали по запад. Украине, в том числе заезжали и в Черновцы. Понравился очень. Мне вообще на запад. Украине города намного больше нравятся. Извините, кто с восточной.
Все таки как уродуют вид города постройки советской эпохи. В черновцах есть лицо города свое, на другой город не похожее _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
Руси, спасибо, рада, что понравилось!
Эй, салолюбы, вы ж куда всe подeвалися? Рассказывайтe, хто сало жуёт в тихомолку?! Мож какиe интeрeсности имeются?! _________________
Ву наверное все учили какой то модернизированный Украинский язык
«ё» -> «йо»
Нeт такого в укр языкe.
«ё» это «ьо». Tы гдe такоe надумал/взял?
Вот имя Алёна напримeр - на укр пишeтся Альона (но уж никак нe Алйона ). «Його», «йому» («eго», «eму» eсть слова) - ну так это совсeм нe пeрeвод русского «Ё». _________________