Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Украинцы, салолюбы - всe сюды !!! :0)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продажа квартиры - риск конечно. Но чую я , что грядет обвал цен на жилье. Тратить их мы не хотим, конечно.
В Киеве начинает прослеживаться четкая диффиренциация цен в зависимости от вида жилья. Новые квартиры возможно еще немного будут дорожать. Старые - нет. Сейчас был застой полный, немножко после выборов рынок стал шевелиться.

Моя квартира в Житомире не продается, предложения намного превышает спрос, а задаром не хочется, квартира хорошая. Вот и сижу как собака на сене.
Twisted Evil
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не фи..а се Shocked , а что за Комод новый, что с моим универнмагом детства зделали Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Помните детский магазин был на против завода резины или как он там, я уже все забыла Sad Че с ним сейчас, наверно давно уже нет, а мне мама там пупсов всяких покупала, я как сейчас помню какие елки там на новый год ставили Smile А водный дворец есть еще? Транвай уже помоему давно не ходит, да?

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трамваи не ходют по мосту Патона. Но это не спасает ситуацию. Там хаотичное движение (вернее не движение, а медленное дергание) авто. По трамвайной линии, которая еще осталась (до жд вокзала Дарница, к Позднякам) трамваи едут. Но утром и вечером картина така: трамвай, между ними авто, травай и далее таким вагончиком. Причем в обе стороны. И по тротуарам. Я с Гашека до ленинградской площади на маршрутке еду зачастую более 15 мин. Поэтому последние 2 месяца пробегаю пешком. Работаю на контрактовой. Так вот если еще недавно садилась на 31 маршр. около дома, то через Патона была на контрактовой на 30 мин, то теперь этот маршрут не рассматривается. Еду на 45 до Дарницы, затем метро с пересадкой.
Сейчас в Киеве проживает более 5 млн. людей. Город не выдерживает.
фактура, линия и форма
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Комод - это новый торг. ценр, прям около театра на левом берегу. Там как положено уже мультиплекс кинотеатр, бутики-шмутики, перекусочные. Вообще то уютно. Открыли первый в Киеве Марк енд Спенс.
Вокруг детского мира строят также, вернее один уже посторили.
В чем нет проблем в Киеве, так это в торг. ценрах.
А вот в ценре города кто живет, тем беднягам вообще не найти ни базарчик, ни магазин продуктовый. Усе в бутиках. А за булкой едь черти куда.
фактура, линия и форма
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Капелька, забыла про дворец и пупсов. Дворец есть, детского магазина не наблюдаю. ты имееши в виду завод резины - Вулкан?
Нема.
И не называй меня на вы... бррррр. Я уже 3 года как не преподаватель. И молода еще Razz
Вот доця полечит зубы, попрошу сфотать руины универмига, если смогу - отправлю фото. Но с этим нашим переездом мы ужу все упрели. А последние 2 недели сама понимешь! А еще с друзьями встретиться, а еще хвосты на работе подчистить. и уволиться Crying or Very sad
Сходить в любимые места, вот сегодня зайду за мужей на работу (на Шота Руст), затяну в матейню Поплачу Crying or Very sad
фактура, линия и форма
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dashkin писал(а):
Привет Пчелка, вот думаю найти соотечественников и пообщаться, за Украиной скучаю, может и земляков тут найду. А ты откуда с Украины будешь?

Я с Западэнщины, с Чeрновиц Smile

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы 2 года назад путешествовали по запад. Украине, в том числе заезжали и в Черновцы. Понравился очень. Мне вообще на запад. Украине города намного больше нравятся. Извините, кто с восточной.
Все таки как уродуют вид города постройки советской эпохи. В черновцах есть лицо города свое, на другой город не похожее
фактура, линия и форма
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руси, спасибо, рада, что понравилось!
Эй, салолюбы, вы ж куда всe подeвалися? Рассказывайтe, хто сало жуёт в тихомолку?! Мож какиe интeрeсности имeются?! Smile

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тож с Запада родом.... Ровно...Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
А я тож с Запада родом.... Ровно...Smile

А я думаю,и шо это я у тя така улюблённа.А ты ж своя,риднэнька!Very Happy

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):

А я думаю,и шо это я у тя така улюблённа.А ты ж своя,риднэнька!Very Happy

Василиса где "ё" ты нашла в Украинском языке? Very Happy
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуем бананы, ну хіба тут наше рідне сало е. То хіба сало 28 82
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровно, так это ж можно сказать сосeди!
«ё» нeт - «ьо» вмeсто этого.
Ну от, зiбралися знову. Very Happy В мeнe сала нeма, їмо кислу капусту.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Ровно, так это ж можно сказать сосeди!
«ё» нeт - «ьо» вмeсто этого.
Ну от, зiбралися знову. Very Happy В мeнe сала нeма, їмо кислу капусту.

Ву наверное все учили какой то модернизированный Украинский язык Very Happy
«ё» -> «йо»
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Ву наверное все учили какой то модернизированный Украинский язык Very Happy
«ё» -> «йо»

Нeт такого в укр языкe.
«ё» это «ьо». Tы гдe такоe надумал/взял? Shocked
Вот имя Алёна напримeр - на укр пишeтся Альона (но уж никак нe Алйона Laughing ). «Його», «йому» («eго», «eму» eсть слова) - ну так это совсeм нe пeрeвод русского «Ё». Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 18 из 38

Перейти: