Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Украинцы, салолюбы - всe сюды !!! :0)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину не вожу. Хотела пойти на курсы, муж сказал - пойдешь в Сиеттле. У него есть опыт жизни и работы в америке. Жил с сыном в Чикаго. У него язык в совершенстве. у детей нормально, естественно. Дочке нужно разговориться. Я ходила на курсы два года. Читаю ничего, на слух - неважно. мысли выражаю на англ. медленно, практиковать практически некогда было.
Естественно. что планирую курсы сначала языковые и на вождение.
Женщина я сильная, к сожалению. Но не думала, что будут такие крутые повороты... Жить планируем поближе к центру, уже в нете подбирали варианты. Ведь пока у нас будет одна машина, детям нужно ездить на работы. дочка будет поступать учиться в следующем году. Нужно чтоб все было поближе.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и лучше что здесь водить будете учится, здесь все по правилам, спокойно, правила достаточно легкие, не с первого так со второга раза точно здадите и взятак давать не надо что бы здать Very Happy . Кстати здесь можете на русском как и теорию так и вождение здавать. Все будет хорошо Smile

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть друг американец. Он живет в Сиеттле. ездит каждый год в украину по два-три раза, мечтает найти жену украинку. Пока неудачно. Мы уже взяли над ним шефство. Перед отъездом съездили в Днепр, посмотрели на новую пртендентку. Нам понравилась. Очередь за ними теперь.
Вот едем, потому что он расхваливал. Потом муж ездил в декабре прошлого года, посмотрел -понравилось. хотя Портланд емк понравился больше. В третьих, нам, девочкам, больше понравилось по звучанию Embarassed в четветрых, моя дочь любила очень творчество курта кобейна. В пятых, она любит дожди и чтобы погода как во львове. В шестых, мы не любим, чтобы было жарко. В седьмых. наша семья не от мира сего, любим шоб не как у всех. Ну все ж в ЛА, Нью йорк, Чикаго... муж не любит шумных огромных мегаполисов, наподобие Чикаго.
Короче, черт его знает чего мы выбрали сиеттл
фактура, линия и форма
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого Shocked , молодцы Very Happy Чего чего, а дождей здесь хватает, с октября по апрель не просыхает. По секрету скажу здесь очень хорошо, все что для жизни есть. Зима достаточно теплая, без снега практически, если снега всетаки зхочется 40 мин езды и вы уже на горнолыжном курорте, океан пожалуста тож мин 40-50, красота. И Канада под боком.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы изучили что там вокруг. мы с мужем каждую зиму ездили в Польшу, в закопане на лыжиках кататься. я не скажу. что я великий лыжник, я с небольших горочек все больше. особенно после того. как вывернула колено. Но очень нравилось врваться на недельку. Обязательно заезжали по дороге туда во Львов погулять (я обожаю этот город), назад - в Кракове. Еще больше нравится, чем Львов.
А вообще то мне бы больше хотелось в европе жить. Embarassed
Но в Америке я не была. так что сравнивать буду по приезду. Ну если мне будет полохо, то будет бедный мой муж Evil or Very Mad И он это знает Shocked
фактура, линия и форма
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Кракове тоже была на НГ празники, как там красиво, мама моя дорогая. Атмосфера не передаваемая, прям сказочная 144
Я вот тоже все время думаю, вот если бы меня судьба в Европу забросила было бы так тоскливо, вроде совсем близко до дома, если что и пишком дойти можна, ну это я образно. Боюсь вас розачаровать здесь не очень на Европу похоже, ну может отдельные места только. Ну и первый год самый тяжолый, адаптацыя, кто ж такое слово то придумал. Мне по началу очень сильно не нравилось и очень тяжело было привыкнуть, а сейчас уже на много легче. Я здесь без двух недель год. Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в европе все кажется сказочным. Ну и когда я была там - была в отпуске. Поглазели, полюбовались, и домой.
Знаю, что в америке по другому. Жаль Sad
Вот этой самой адаптации и побаиваюсь.
фактура, линия и форма
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты в сиеттле почему? Когда в киеве была последний раз? И чего же он так далеко от украины? Mad
фактура, линия и форма
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в пригороде живем, нам Сиеттл не очень. Мы туда если по делам, а так нет, по спокойней любим. Я к мужу приехала, вернее тогда еще жениху. Дома вот почти год и не была. Crying or Very sad. Я если начинаю плакать по этому поводу, муж грозится меня сослать в Кент. Это городок не далико от нас по моему там все украинцы живут Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он так не любит украинцев? Very Happy
Ну украинки действительно получше будут Laughing
Мой муж очень хочет в пригород. Но это возможно будет чуть позже. пока первый год будем в сиеттле. А там, когда появится кредитная линия, когда будем думать о собственном жилье... Rolling Eyes
тогда возможно будет пригород
фактура, линия и форма
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду прощаться. У нас уже почти час ночи. удачи!
фактура, линия и форма
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неееееее, любит еще как, не жинился бы 34 Это что бы я не ныла 12

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пн Окт 22, 2007 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойной ночи Smile

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на Ленинградке в солярий ходила.....а училась на Лесной... Smile

вы так прямо все мосты сжигаете...квартиру продали, сейчас ведь жилье дорожает сильно...... я не рискнула бы..... У нас в маленьком городе квартира, но мы не продали.... мне жалко.... столько вещей....

в Чикаго тоже осень....вот сегодня под дождь снова попала.....Smile но таких золотых деревьев, как в Киеве нет:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на Ленинградке того солярия уже нет. Выкупили универмагЮ раздолбали, надстраивают четвертый этаж. Будет еще один торговый центр. Вот чего строют, так строют. Напротив института химии должны сдать до конца года (огромный) Уже работает на Левобережке, "Комод" называется. Торговые центры растут, как грибы после дождя. Количество машин также. На работу доехать, пересекая Ленинградскую пл. стало невозможно. Я молчу про мост Патона. Я забыла, когда в этом году через него проезжала.
А коллега с Троещины вообще выбирается как с поля сражения. Причем потери ежедневные исчисляются в погибших людях.
Муж перестал ездить на машине вообще.
фактура, линия и форма
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 17 из 38

Перейти: