Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения:
Девушки-салолюбы, у меня вопрос про сало. Купила целый шмоток солёного сала в русском маг-не, в упаковке заплаенной (обычно без упаковки).
Дома внимат-но прочла её, написано по русски *Сало*, а сделано в США. И мелкими буквами по инглишу пишут, что сырое сало м.б. источником микробов и прочей заразы, не ешьте его сырым, готовьте тщательно.
А я его купила как раз сырым (солёным) есть. Мы же дома сало все едим просто солёное (кроме готовки). Не знаю даже есть его или не есть. Попробовала, по вкусу как наше, не отличишь.
Вы едите здесь сырое солёное сало или только в готовке используете? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения:
Роби - нормальноe сало! Мой муж мнe тожe говорит, что сыроe мол сало - там микробы и т.д., потому как это свинина. Но это вродe как о курeнии - на упаковкe тожe ж пишут, что помрёшь. Tак что ничeго нe надо готовить, кушай на здоровьe. Это как суши. Tожe ж рыбу сырую нeльзя кушать, мол микробы, но всe eдят.
Новeньким дeвам, любитeльницам сала, из Николаeва - Привiт ! Здоровeньки були ! _________________
Я из Киева. Еду жить в Сиеттл со всей своей украино-польской семьей. Приезжаем в начале ноября. Где будем жить - не знаю, чем буду заниматься - не знаю. Вот такая веселенькая перспективка!
Муж решил сделать встрясочку такую вот на старость лет (почти!) _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Я уже скучаю, хоть еще не уехала
Квартира продана, переезжаем к свекрови на 2 недели. Пока одна печаль _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
В Киеве золотая осень.
Хочется напоследок посетить много уютных и любимых мест.
Где ты жила? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
В детстве на Русановке, потом за Киевом.
У нас кстати вечнозеленый штат, и трава зимой зеленая. Сейчас листья опадают тоже, но попозже останутся только хвойные и все будет снова зеленое. В Сиэттле етсь каштановые деревья, я когда весной увидела, серце так защимело _________________
Я вообще то житомирянка, вышла замуж за киевлянина, которому неймется в Украине. Он уже бросался на людей
Киевстал еще более переполненым. душа болит, когда видишь грязь и мат вокруг, толпы странных, плохо пахнущих людей, обязательно с бутылкой пива в транспорте... Почему то картинка все хуже.
Вот сбылась мечта мужа-грин кард... Дочь поступила в этом году в могилянку, но учиться уже не пошла. Я пишу статьи в журнале про бухучет, раньше преподавала...
Живем возле Ленинградской площади _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Ой как жалко Магилянка, туда ж еще поступить надо
Здесь с бутылкой в руках в общественном месте нельзя, даже в машине в салоне открытую бутылку спиртного ни-ни штраф! Бомжей в Сиэттле достаточно, но есле будет в пригороде то здесь лучше, спокойней.
А можно не скромный вопрос, а почему именно Сиэттл выбрали? _________________