Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения:
Капeлька, спасибо огромноe - очeнь понравились фотки!
Я совсeм забыла - как жe у нас красиво яички на Пасху расскрашивают !! Прям шeдeвры! Писаночки. _________________
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
Пчел, я тут новости на укаинском смотрю иногда, они по будням и всего 5 мин, зато вкурсе всех новостей. И передачки разные на укр. можно смотреть «Гордість країни», «Неймовірні історії кохання» эт мои любимые
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: Украинцы,салолюбы-все сюды
Всем привет!Я сало тоже очень люблю,но почти не ем.Желудок не позволяет.В смысле размеры увеличиваются до неприличия.
Я хоть и русская(родилась и окончила школу в Мурманской области),но жила на Украине 24 года.Тэк штя по дуже скучила по нэньци Украiнi.Готовят у нас таки здорово.И усе таке смачненьке,таке добре.Не тошо ихний американский фэт фоод.
Ой девочки,а уж Киев как полюбляю,такий гарный сити!!! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: Украинцы,салолюбы-все сюды
Ой,Алевтина!Я тоже из Николаева!Привет землячка
А ты где в Николаеве жила?Я в Лесках.Ну шо Аля,бум дружить?! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Вот здесь есть УТР...
http://www.webtelek.com/tv.php?first=0#4
у меня порой виснет, вот сейчас не могу открыть, а вообще можно новости тоже смотреть...телепрограмма на этом же сайте есть