Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
У меня эти сушки как заставка на лаптопе, муж был против поначалу (там моя хфота раньше стояла), я пообещала что на пару дней так вот досих пор стоит _________________
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Вкусно ж, блин, выглядит! Мужу показала, он поморщился - яки eму А я бы заточила сальца с чёрнeньким хлeбчиком! Бeз водки только, я нe любитeль. _________________
Слушай, Капелька, ты ж из Мэриленда, да? А ты поищи по интернету немецкие магазины. Там ржаной хлеб на наш похож. Я хохляцкий не ела, но на питерский очень даже похож...
У нас тут поблизости с Вашингтоном немецкий магаз - я там хлеб покупаю.
если бы я тут могла найти мой любимый немецкий хлеб, я была бы счастлива. Мне его всегда немцы, для которых переводила, в Россию привозили. Знали, что я от него без ума. В Питере я такого вкусного хлеба не видела, сорри. _________________
Милки, я тож из Вашенгтона ток того что штат, а не д.с.
Кстате есть у нас тут один немецкий, надо будет завеятся посмотреть, спасибо за идею. _________________
Я про Поплавского забыла совсeм. Бeзголосый такой, я всeгда диву давалась, как eму на ум пришло пeть? Кто-то eго eщё слушаeт?
sdflyer2003, Спасибки, насмeшили! _________________
Ну шо, деффки.... Завидуйте! Я купила прикопчённого сала с прожилками и со вкуснейшей шкуркой! И хлеба чёрного Рижского тоже купиула! Бли-и-ин.... и вкусно же мене было!
Ну шо, деффки.... Завидуйте! Я купила прикопчённого сала с прожилками и со вкуснейшей шкуркой! И хлеба чёрного Рижского тоже купиула! Бли-и-ин.... и вкусно же мене было!
Ах так Буничка, о то ты хвастаешся, да?! «Тиха украинська нiч, а сало треба перепрятать». Так шо бережись, я вже пiшла на полювання I все твое сало з'їм _________________