На Украине не была ни разу - честно скажу.
А сало люблю!!!
Между прочим, моя подруга-врач сказала, что сало поразительно легко переваривается, прекрасно усваивается, и веса не добавляет - куда больше полнеешь от свиной вырезки! _________________
да,Капелька...я тоже помню-свет в хате горит-можно заходить без стеснения... мы ж тоже там по горам лазили...по "альпийским лугам"...а Львов?Сказка... а ведь веночки на дверях,как украшение я там впервые увидела...не в Америке...Подумала-скока ж народу повымирало?! Те же мысли и здесь сначала были... Кстати,и здесь ведь венки когда-то давно постоянно не висели на дверях...
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
я тоже из города-героя и сало люблю..."Из логова змиева, из города Киева, я взял не жену а колдунью..."....мужу говорю - Не свисти в доме, денег не будет!...а он мне, - какая же ты суперстишинс!!!
Сорри, эт я английскоe высказываниe по русски написала - cook off.
А Бануш я знаю - вкуснeнько - мамалыга со шкварками :0), но много нe съeшь - жирно очeнь.