А у нас есть вишни!!!!
Правда, в магазине можно купить только чери пай и вишни в сахаре. А вот в двух часах езды, настоящие - вишнёвые сады!!!
Приезжай, собирай, наслаждайся!
Я обожаю вишни!!! _________________
Ой, я у нас тожe вишeнь нe видала, только чeрeшню. Ну ничё, я в русском магазинe покупала консeрвириванную вишню в собствeнном соку - на пирог. А варeники я тожe лю! Tолько мои любимыe с картошкой! _________________
Я на прошлой неделе готовила, теперь мне не скоро захочится возится. Я их начала липить в 3 и муж в пол девятого закончил готовить, ну их в баню. Лучше как домой поеду, мамка наделает, от пуза наемся и буду счаслива _________________
Вот и я по этой простой причинe рeдко готовлю варeники и пeльмeни А eщё нe люблю послe тeста стол мыть, всё налипло, засохло потом, куча муки вeздe...
Ох! А кушать очeнь лю! _________________
О-о-о, хаспадин лёччик-верталёччик! Помница, вы форум вопрошали, чего это вам такого национального-пренационального приготовить своей девице-красавице с Китай-города.... Так вот и суши хохляцкие с моей картиночки готовьте: её удивить блюдом по теме "Дружба народов"
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
sdflyer2003 писал(а):
А мне бы вареники с вишней
О-о-о, хаспадин лёччик-верталёччик! Помница, вы форум вопрошали, чего это вам такого национального-пренационального приготовить своей девице-красавице с Китай-города.... Так вот и суши хохляцкие с моей картиночки готовьте: её удивить блюдом по теме "Дружба народов"
А ссылку можно ?
P.S. Я к вертолетaм никакого отношения не имею а моя девушка к Китай городу
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
sdflyer2003 писал(а):
....Я к вертолетaм никакого отношения не имею а моя девушка к Китай городу
Не придирайссси....
Вишь, у дамы не только туго с воздушным транспортом (не зря ты её на лётческий форум пускать не хотел), но и географией не дружить.... Не фсем же о физиках рассуждать и в AOPAx ошиваться........