Блин, тока щас заметила, шо люды 8 страниц "оды салу" накатали, а я ишшо и не отметилася....
Ну, принимайте в компанию ишшо одну хохляцкую морду, жадную до сала с горилкой....
А до столу в мэне е самурайськи суши, сроблены з доброго шматочка салу...
Бунечка блин у меня аж глаза на лоб повылазили (смайлика подходящего нет). Вот это сушки зе бест
Тиха украенская ночь, а сало надо перепрятать _________________
Угу, нашого рiдного з добрим шматкомн хлiбу чорного, з тарiлкою борщу з сметаноюн та часником. Ляпота
Фотка такая апетитная з глузду з'їхать можно Я ее чесно стырю на заставку для компа _________________
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Как где в Хохляндии, там одни салоеды живут
Домой звонила, бабуля мне «Внученька ты ж когда приедишь, бо надош порося покупать шоб до твоего приезда выросло»
Так шо поеду на свежену, могу за свех по куску зажувать Правда это будет не раньше зимы так точно, а то и следуйщим летом _________________
Вот она я , блудница
Да вот гуляли всe выходныe! Tо одно праздновали, то другоe. Завтра рабочая нeдeля, войду в систeму.
Спасибо, что скучали, я тож скучала за вами! _________________
Ой девоньки, как сала хочется, особенно шкурку!!!! Вай, аж слюнки потекли!!!! Принимайте и меня хохлятскую душу, хоть и не из Хохляндии я, а сало уважаю!