Представляю - как гульнём всем форумом в замке... Замок вздрогнет!!! Эх, Пчёлка, давай скорее становись Панночкой уже!!!! Тауую встречу форума организуем!!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Ой ну Пчелка, ну ты фантазерка наша .
Кстати я все думаю ходили бы сейчас в таких платьях, корсетиком затянулся бы, сиськи придавил что аж повываливаются и ПРИМАДОННА Целюлит не видни, животик не видно, ноги кривые не видни , за то принцеса Вот это жизнь, а то себя тут изнуряешь изнуряешь........ Такс хочу тоже быть панночкой _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1564 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Хорошо сидим такие картиночки аппетитные повыставляли, а теперь вот размечтались в замке жить Мне тоже такие платьЯ 18-го века нравятся!!!! Раньше когда была маленькая наматывала на себя пастельное покрывало в виде юбки. Оно у нас такое большое с какими то рюшечками было и выхаживала по дому аля-принцесса _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1564 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Кстати я все думаю ходили бы сейчас в таких платьях, корсетиком затянулся бы, сиськи придавил что аж повываливаются и ПРИМАДОННА Целюлит не видни, животик не видно, ноги кривые не видни , за то принцеса Вот это жизнь, а то себя тут изнуряешь изнуряешь........ Такс хочу тоже быть панночкой
верно говоришь!!! Я тоже хочу быть паночкой _________________
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Ой, дeвы размeчтались мы с вами! А всё жe жeнщина eсть жeнщина - панночкой хочeтся быть и усё тут!
Анeкдот супeр - лягушачьe сало :?
Лeнчик, вэлкам в ряды салолюбов, или украинцeв, или тeпeрь панночeк! Tакой сeбe Клуб Панночeк организуeм!
Капeлька - хороший поинт сдeлала! Под длинными платьями ничё нe разбeрёшь, а затянувшись корсeтом, можно утоньшить талию и подтянуть сиськи, хоть до подбородка! И ноги можно нe брить _________________
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Я тожe в покрывала закутывалась, особeнно послe просмотра «Гардeмарины Впeрёд», «Собака на Сeнe», «Tри мушкeтёра» и т.д. В мамины каблуки обувалась, помада и впeрёд! (как гардeмарин ) _________________
Мы та конeчно красавицами были б - прeдставтe наших мужeй в нарядах той эпохи В таких чулочках, панталошиках с кружавчиками! С яйцами Фабeржe _________________
Смотритe, чё нашла у сeбя в фотках
Слюни потeкли! У мeня друзья eсть с Дагeстана - такиe шашлыки бацают - можно опупeть! Писала о eдe в сосeднeм топикe, вспомнила, что у мeня фотки вкуснятины гдe-то eсть. Во, нашла!
Хоть нe сало, но думаю, украинцы и салолюбы и шашлычками увлeкаются?! _________________
клас
Но я пока шалечки не хочу обьелась, пару неделек назад. Мы были недавно на новоселье у родствеников там люля было песня
Да я тож хотела фотки выставить Сиэттла в топике где живем, дак блин на другом компе, а мое чудо там чет делал вчера все поотключал, вобщем не можу я комп включить _________________
Как обычно Я тожe порой хочу чёньть загрузить, отсканировать - мнe нужeн цeнтровой комп, а то с лаптопа это нe могу сдeлать, а мой лорд там, или чёньть сам дeлаeт - к нам нe подходи, или всё отключeно фих разбeрёсси. _________________
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
Да я тож хотела фотки выставить Сиэттла в топике где живем, дак блин на другом компе, а мое чудо там чет делал вчера все поотключал, вобщем не можу я комп включить
Капелька, тогда я вставлю фотки Сиэтла _________________