Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Москва глазами Ферьки Ноябрь 2007.
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Москва глазами Ферьки Ноябрь 2007. Ответить с цитатой

Ну что сказать?
Москва - ГОРОД КОНТРАСТОВ.
Жил как и запланировал на Чистых Прудах.
Кроме своего ЦЕНТРОВОГО расположения квартирка http://astons.ru/details.php?f=2&&id=321 ничем порадовать не может.
Разбитая мебель, развалившийся диван.
Но 5 минут и на Садовом кольце напротив Склифа.
Само агенство Astons могу рекомендовать.
Всё было очень согласованно. Никаких предоплат, никаких расчётов в офисе.
Позвонил из Шереметьева и мне сказали, что агент выехала.
Поселился, расплатился и все дела. В следующий раз обращусь к ним без колебаний, но квартирку возьму другую.
Всю неделю в Москве была пасмурная погода и где то -4-5 градусов.
В этот раз обратил внимание что всю Москву просто заполонили таджики, азербайджанцы и другие ШВЕДЫ.
Наглости от них или хамства в мою сторону не было. Наоборот, когда азербайджанец меня возил на машине (я его на улице остановил), то даже при том что я уже с ним расчитался, он стоял и ждал меня почти полчаса пока я делал свои делишки. А ведь мог с бабками свалить.
Москва производит какое то серое впечатление, несмотря на широкие проспекты и много красивых зданий, но отьезжая от центра создаётся впечатление серости.
Проходя по переулкам от Сухарёвки к месту дислокации не раз наблюдались сцущие на дома, заборы и другие деревья личности.
В маленьком дворике перед окнами РЕГУЛЯРНО собирались стайки особей мужского и женского полу лет по 12-16, распивающие какие то напитки из горлышек бутылок (исследованием установленно - ПИВО) и оставляющие после себя эти бутылки на детской площадке.
От сих посещений очень страдала стена дома (регулярно обоссаная).
Буквально в двух шагах от квартиры была обнаруженна "Лисья Нора" http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&id=1990&city=msk, где Феропёрда приняли очень дружески и как своего.
Цены это конечно ПЕСНЯ.
Всё ощутимо подорожало, и это не оттого что курс доллара стал ниже, а именно подорожало само по себе.
Причём жаловались все на это и друзья и таксисты меня возившие.
То что говорят что в Москве люди зарабатывают по 10 тыщь в месяц конечно полный бред.
Да и такие есть, но подавляющее большинство довольствуется довольно скромными зарплатами.
И это при том что цены американские.
Ну вот вроде пока все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я все никак созреть не могу... выложить свое впечатление.. Ферь к тебе можно на завалинку.. потрындим?! Wink
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа.... Ферь, ну че, поздравляю с приездом и надеюсь хорошей поездкой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох как же я люблю Москву. Вот даже Ферька писал про ее мрачность, а я прям балдею от этого. Все еще мечтаю о переезде в Москву.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усё...уже не хочу...а то у меня иногда проскальзывает дикая мысля-а не слетать ли на недельку-две...31 позвоню туда,да,цены выросли,жалуются,что недавно на продукты взлетели...а с чего бы ?доллара дешевеет,евро все скупают?:crazy:Ферь,а как тамошние барышни на улицах ходють?бохато?на шпильках?в мехах?111
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С возвращением,Феропонтушка!!! Smile

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
а я все никак созреть не могу... выложить свое впечатление.. Ферь к тебе можно на завалинку.. потрындим?! Wink

Выкладувай.

Сонь, барышни ходят на шпильках. Но что бы много было в шубах, я не заметил.
Нормально одеты.
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ферь, а культурная программа-то у тебя была? театры там всякие? где побывал? расскажи!!!!!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь.. одеты как всегда все, что лучшее -)) шпильки обязательно -)))
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Ферь, а культурная программа-то у тебя была? театры там всякие? где побывал? расскажи!!!!!

Very Happy Ага.
Была была.
Неделя беспробудного пянства Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о,показали-заваливает сёдни столицу снегом...так что поди и меха надели-улицы подолами чистить...фотки то есть?выкладывайте!а чё кушал?водку?
katerina

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
о,показали-заваливает сёдни столицу снегом...так что поди и меха надели-улицы подолами чистить...
Ага, еле до дому дошла! 7 см!!! За день!!! Пробки везде по 5 км на каждом светофоре!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня муж помню ходил и обалдевал сколькож дорогих магазинов и какие цены там на шмутье -)))
про продукты то вродеб ниче.. но меня наверное всеже шокировала цифра .. без привычки -)) 1 литр молока в центре почти 48 рубликов.. прикиньте?!?! офигеть
вот что мне больше всего не понравилось.. так это метро.. хотя когда первый раз была.. вроде ниче... а теперича я тааааак уставала.. аж не могу..
а! еще .. не верьте тем, кто говорит что все изменилось и все там найс.. и все улыбчивые.. и прям как здесь..
вранье и провокация -)) также все осталось..
куда не сунься везде хамки .. тока рот откроешь.. на тебя 100 овчарок спустят -))))
а еще я там дико боялась, что у меня сумку вырвут или еще чего -)) там стока таких ходют.. особенно на арбате.. мамочки.. и пофигисты такие..
а еще!! мальчишки.. так прикинутые не плохо.. лет 15-17 в макдональдсе доедали еду за посетителями.. прикиньте?!?? у меня вообще глаз выпал.. и колу допивали..
короче.. к хорошему быстро привыкаешь..
а первое веяние гостеприимства и вежливости почуяла в аэропорту.. уже.. когда регистрация была -)))
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
у меня муж помню ходил и обалдевал сколькож дорогих магазинов и какие цены там на шмутье -)))

Есессно. Шмотье это жизнь. По шмотью встречают, со шмотьем дружат, любят, живут и т.д. Короче, шмотье на первом месте.
Цитата:

1 литр молока в центре почти 48 рубликов.. прикиньте?!?! офигеть

Солнц, ну разве здесь оно дешевле?

Цитата:
а! еще .. не верьте тем, кто говорит что все изменилось и все там найс.. и все улыбчивые.. и прям как здесь..
вранье и провокация -)) также все осталось..

А мне так странно слышать "Америка - страна лживых улыбок." Может и лживые, но выглядят по правдивей, чем в России: в магазин заходишь, а продавцы заученными фразами и заученными улыбками "Доброе утро" "Здравствуйте"...

Цитата:
а еще!! мальчишки.. так прикинутые не плохо.. лет 15-17 в макдональдсе доедали еду за посетителями.. прикиньте?!?? у меня вообще глаз выпал.. и колу допивали..

Нууу... всяк бывает. : )

Цитата:
а первое веяние гостеприимства и вежливости почуяла в аэропорту.. уже.. когда регистрация была -)))

Шо было, шо было???! Мне так интересно... я всегда в аэропортах боюсь... надо быть готовой ко всему...
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...А я всё жду, когда моего мужа отправят в Москву работать...Или в Киев.
...В другие места - не поеду! 22
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: