Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Москва глазами Ферьки Ноябрь 2007.
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
А я каждый день езжу в нью-йоркском метро - час туда и час обратно. Туда еще ничего, а обратно - такая уставшая... (после работы). В вагонах грязно (здесь кушают в вагонах и обертки и стаканы кидают под сиденья), на платформах - грязно и душно, краска с потолков и стен отваливается. Не, я понимаю, метро старое, бла-бла-бла, но если выбирать, хочу снова в Московском ездить

Да в московском модет и не кушают, но зато пьют пиво и бутылки даже не под сиденье, а у сиденья ставят и катаются они потом с грохотом по вогону.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigress

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бывает, но поверьте, количество катающихся бутылок в московском метро ни в какое сравнение с количеством мусора в нью-йоркском не идет. При том, что каждый раз на конечной станции вагоны подметают.
Вот примерно вот так выглядит:

А вот так "плотненько" здесь по утрам. Иногда кто-нибудь (этим почему-то темные женщины отличаются) начинает заталкивать людей в вагоны с криками типа: "move you аs**s, f*** animals"
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндааа, картина Shocked

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Москва глазами Ферьки Ноябрь 2007. Ответить с цитатой

Интересное такое обсуждение Москвы Smile
Я была там только 1 раз - на интервью на визу, одета была не по погоде, теплее (прогноз погоды смотрела-смотрела, а не угадала), уставала страшно просто. Из-за давления, что ли... А вот моей подруге Москва понравилась - говорит, что энергией подзаряжается Very Happy Я думаю, что у людей энергетика разная, и не всякий город им подходит Smile
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой в Москве действительно весьма серо, солнца толком не увидишь. У меня похожие на Ферины впечатления. Прямо как самолет снижается над SVO, этот серый зимний лес, потом наш допотопный аэропорт как придавит, дышать тяжко. Отхожу только когда обратный рейс берет курс на Парыж Laughing

Метро в Москве кстати самое нормальное. Поезжайте в Бостон, вам даже после Нью-Йорка дурно станет от такой допотопности транспорта. Но весь этот московский пир во время чумы раздражает. Такие бабки угрохали на показушное метро, лучше б на что умное потратили. Вон к примеру питерское метро вполне цивильное и без показухи.
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы вагончики лучше сделали, хотя, уже появлялись новые более просторные вагоны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: