Добавлено: Чт Мар 06, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения:
Tigress писал(а):
А я каждый день езжу в нью-йоркском метро - час туда и час обратно. Туда еще ничего, а обратно - такая уставшая... (после работы). В вагонах грязно (здесь кушают в вагонах и обертки и стаканы кидают под сиденья), на платформах - грязно и душно, краска с потолков и стен отваливается. Не, я понимаю, метро старое, бла-бла-бла, но если выбирать, хочу снова в Московском ездить
Да в московском модет и не кушают, но зато пьют пиво и бутылки даже не под сиденье, а у сиденья ставят и катаются они потом с грохотом по вогону. _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
Да, бывает, но поверьте, количество катающихся бутылок в московском метро ни в какое сравнение с количеством мусора в нью-йоркском не идет. При том, что каждый раз на конечной станции вагоны подметают.
Вот примерно вот так выглядит:
А вот так "плотненько" здесь по утрам. Иногда кто-нибудь (этим почему-то темные женщины отличаются) начинает заталкивать людей в вагоны с криками типа: "move you аs**s, f*** animals"
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Москва глазами Ферьки Ноябрь 2007.
Интересное такое обсуждение Москвы
Я была там только 1 раз - на интервью на визу, одета была не по погоде, теплее (прогноз погоды смотрела-смотрела, а не угадала), уставала страшно просто. Из-за давления, что ли... А вот моей подруге Москва понравилась - говорит, что энергией подзаряжается Я думаю, что у людей энергетика разная, и не всякий город им подходит
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения:
Зимой в Москве действительно весьма серо, солнца толком не увидишь. У меня похожие на Ферины впечатления. Прямо как самолет снижается над SVO, этот серый зимний лес, потом наш допотопный аэропорт как придавит, дышать тяжко. Отхожу только когда обратный рейс берет курс на Парыж
Метро в Москве кстати самое нормальное. Поезжайте в Бостон, вам даже после Нью-Йорка дурно станет от такой допотопности транспорта. Но весь этот московский пир во время чумы раздражает. Такие бабки угрохали на показушное метро, лучше б на что умное потратили. Вон к примеру питерское метро вполне цивильное и без показухи. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.