Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

отчего портятся мужики?
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
mrv71

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: отчего портятся мужики? Ответить с цитатой

Вот задалась я таким вопросом. Съездила в Россию, встретилась с подругами. У одной из них был такой классный муж - мы вместе учились в универе когда-то, такой хороший мальчик, интеллигентный, знал французский язык, из хорошей семьи, так её любил, так ухаживал, несколько лет они встречались, потом на 4-м курсе поженились, ребёночка родили. В общем, не муж, а сказка, я ей так тогда завидовала. Потом он стал бизнесменом, они купили квартиру в новом хорошем доме, она не работала, у них была прекрасная жизнь. В общем, прожили они так лет 15, а теперь он вдруг запил, загулял, и они разводятся. Причём и подруга моя - милейшее создание, симпатичная, худенькая, не стерва, не избалованная, не пилила его, не изменяла, не гуляла, т.е. причина не в ней. И ребёнок-то хороший, послушный, хорошо учится, т.е. совершенно непонятно мне, ну отчего можно от такой семьи загулять???

Ещё знаю пример, где тоже после примерно 15 лет замужества муж, такой тихоня и вообще ботаник, по бабам пошёл, вдруг ни с того ни с сего, а ведь такая любовь была вначале, просто обалдеть. И чего вот таким не хватает??? Вроде до "кризиса среднего возраста" ещё лет 5-10, или это просто мужики у нас такие? Что же это их портит? Question Question Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какоe своё бы красивоe и умноe, и образованоe, и хорошee нe было - всё равно на новоe мяско тянeт! От модeлeй и звёзд Голливуда уходят мужчины, или начинают им измeнять, что уж о простых смeртных говорить? Хочeтся им почувствовать сeбя Мачо, жаркими любовниками, авантюристами, гдe ж eщё можно сeбя так приподнeсти, как ни на сторонe? А дома с жeной, тeмболee послe 15 лeт совмeстной жизни, всё тожe, всё ткажe - приeлось им. Дажe, eсли для других мужчин eго жeна Примадонна, этому мужу она всeго лишь жeна, которую он постоянно видит.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Re: отчего портятся мужики? Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
отчего портятся мужики?

Они не портятся... No они просто устают прикидываться мужиками.
mrv71

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так тот мой знакомый из первого примера - он не к кому-то конкретно ушёл. Он просто стал пить и гулять. Вот чего я не могу понять - как с таким интеллигентным мальчиком случилось такое? Может, это среда влияет? Вроде как уже вырос человек нормальным, без вредных привычек и закидонов, женился, а потом он вдруг меняется на что-то противоположное, причём не в лучшую сторону. Ну я понимаю если бы у него родители были алкоголики и по подворотням валялись, против наследственности может и не попрёшь, но если это нормальная семья, нормальные родители, нормальная жизнь - у меня это просто не укладывается в голове... No
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто видимо нe нагулялся в своё врeмя, сразу стал встрeчаться с будущeй жeной нeразлучно, потом пожeнились, дитя, сeмeйныe заботы. Вот и хочeт навeрстать упущeноe, тeм-болee, eсли финансы позволяют гулять и куражить.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Re: отчего портятся мужики? Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
отчего портятся мужики?

Вот и я увидала название темы, первое что в голову пришло expiration date закончился Laughing

Да елы палы, ведь не только мужики портятся, девы тоже меняются....
Ну а если уж про среду говорит, что испортило его окружение, то видимо предрасположенности были. Может быть там алкоголизм в семье.... Или потомственный кобелизм....
Все люди меняются, кто в хорошую сторону, кто в плохую.
И то что у них все было тип-топ ранее еще не факт. Во многих семьях такое не замечается окружающим глазом. Так что подруга могла просто не говорить об этом.
mrv71

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык говорю ж, не было ни алкоголизма, ни кобелизма, из хорошей семьи. Я всегда думала, что если человек порядочный, он до конца жизни порядочным будет, раз воспитали так... Хотя товарищ этот всё-таки по совести поступил - хоть они и разводятся, квартиру жене оставил, машину тоже хотел оставить, но она не водит, с ребёнком видится, денег ей тоже даёт....
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно. (Насчет прикидываются МУЖИКАМИ). Надоело ему всё - может, кризис среднего возраста у него. Я тоже много примеров таких знаю - был хороший - прехороший, а потом - кончился весь... Evil or Very Mad
И не в подруге вашей и ее дите тут дело. (Как вообще можно не любить своего ребенка, хоть он круууглый двоечник Shocked )
Может, ему острых ощущений вместо тихой и хорошей семьи надо...
Вообщем, не верю я что хороший человек среднего возраста может испортиться...Скорее всего, он всегда таким был, но скрывал... Sad
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да разные факторы могли быть.
А еще есть такой фактор в "национальной гордости великороссов" - когда все хорошо, жизнь приедается, человек начинает тосковать, и надо самому себе создать проблему(ы). Просто потому, что вроде как если все хорошо - это неправильно, и пострадать надо. Например, удариться в экзистенциальную тоску - "меня никто не понимает", где же смысл жизни... и далее по схеме. Обычно дурь из башки извне выбить нельзя... надо, чтоб сам "дошел". Но, увы, часто бывает так, что доходят сами, когда терять уже нечего.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Розочками про поиски смысла жизни. Еще могу добавить поиск Великой Любви. Некоторые мужики и такой дурью могут забить себе голову. Жена приелась за 15 лет (а иногда и меньше), разве это Любовь Всей Жизни? Вот и начинают искать приключений себе на задницу. Русские люди, мне кажется, слишком часто задаются философскими вопросами (и да, им нравится страдать!).

У меня пример перед глазами - папа, ну супер-интеллигентнейший мужчина, умный, образованный, но вот захотелось ему тоже почувствовать опять чувство новизны, чувство влюбленности. Романтик, блин... Mad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
Дык говорю ж, не было ни алкоголизма, ни кобелизма, из хорошей семьи. ....

А, может вот это и было не ЕГО, а навязанный мамой с папой образ жизни? ... вот он, может, и устал жить в угоду родителям, потянуло на что-то более близкое его душе и интересное? Sorry типа , успеть пожить еще и так, как самому хотелось бы...
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от чего портятся?
по мне чужая семья - потемки ..со стороны может все хорошо, прилично..а внутри давно холодно в семье, недопонимание, масса причин и охлажление к друг другу...может и постель..очень важный момент в паре..свечи ты не держала, а тебе все кажется в розовом и приличном, мы все с возрастом меняемся и цели и мировозрения, становяться другие!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Re: отчего портятся мужики? Ответить с цитатой

mrv71 писал(а):
ну отчего можно от такой семьи загулять???

А с чего вы решили что там все шоколадно? Может оно так и было, только не все люди, даже самым близким друзьям и родственникам о своих проблемах рассказывать будут. Это я вам со своего же примера. Я со своим эксом 4 года прожила, и все так классно было в кругу друзей, родственников, знакомых, и все так завидовали, говорили повезло. Вот только я потом с ним наедене оставалась, а не они. Так что не всегда все так хорошо, как вам ваши друзья-подружки показывают. Wink

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Иринка, поста твоего не заметила, почти одно и тоже написали Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну о моделях- звездах сейчас, это другая тема..тут речь не о том..пчел ок!?..
да далеко ходить не надо..мне 20 было свои цели..друзья, окружение..прошло время 25 беру, выше планка, люди по-отсеивались с половину Crying or Very sad ..беру в учет, я человек любяший постоянство и настоящий друзей не меняющий...30 вообще другие вершины..что любимо в 25 уже как то сейчас на рубеже за 30 выглядит как то смешно Wink и не интересным..
прожив 15 лет вместе ломается стереопит...плохо для семьи для детей..но мучиться не каждый способен, жизнь одна!
человек принимает решение...а еще не маловажный фактор - раннее рождение семьи, т.е. я о студенчестве - салаги... ox будь, что будет!
там KAKUE мозги u идеалы?! ...
не зрелые ..нет статистики..но ранние браки не долговечны.. или мучительно долгвечны( живут вместе, но не участвуют в жизни друг друга, а для всех усе чик-пик )
ты и описываешь, что поженились в студенчестве...15 лет вместе..
у меня больше доверие вызовет пара , которая приняла решение создать семью - но не в студенчеством возрасте Wink ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: