Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

отчего портятся мужики?
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Да разные факторы могли быть.
А еще есть такой фактор в "национальной гордости великороссов" - когда все хорошо, жизнь приедается, человек начинает тосковать, и надо самому себе создать проблему(ы). Просто потому, что вроде как если все хорошо - это неправильно, и пострадать надо. Например, удариться в экзистенциальную тоску - "меня никто не понимает", где же смысл жизни... и далее по схеме. Обычно дурь из башки извне выбить нельзя... надо, чтоб сам "дошел". Но, увы, часто бывает так, что доходят сами, когда терять уже нечего.

Вот-вот, как бы на умняк пробиваeт! А кто я, а куда я иду, и что мeня в будущeм ожидаeт?! и др. eрунда.

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):

человек принимает решение...а еще не маловажный фактор - раннее рождение семьи, т.е. я о студенчестве - салаги... ox будь, что будет!
там KAKUE мозги u идеалы?! ...
не зрелые ..нет статистики..но ранние браки не долговечны..

Нет, Ира, вовсе необязательно, чтоб студенческие браки были незрелыми.Я несколько счастливых "студенческих" пар знаю, с которыми много лет дружу, и у которых все действительно прекрасно. У одной вот пары - они значительно старше меня, но мы дружим уже много лет - в следующем году будет 30-летний юбилей семейной жизни. И еще 3 прекрасных пары - по 13-16 лет вместе, слава Богу. Хотя, конечно, среди моих сокурсников, например, много пар распалось, это да. Но по разным причинам

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, разные семьи у всех! я то автору просто свои мыски ...в моем случай..самые лубимые девочки из России повыскакивали в институтах по 19 лет..и чо!!! не молодости..пеленки - нервы..гулящий мужик - кроче дети и развод после 10 лет...и вторая так же B 18 - 25 развод...одна до сих пор..зачем терпеть...интересы разные..полюбили 2-3 года..и пошли раздоры...просто люди стараются скрывать. прикрываются хорошими отношениями в кругу близких друзей..я о парах ..кто не будет жилетку искать для соплей..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ...прикинь у меня троиться что ли Surprised ...ты на аватарки сначала одна..
я ответ написала ..хлоп мыш - ты другая..но вроде все ты ...
не пила вроде. Embarassed ..комп нормально работает..ты там чтоль химичишь?
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я иногда их меняю по настроению. Когда один "патрет" надоест, ставлю другой, или вообще убираю Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от чего портятся мужики????? это все женщины виноваты Rolling Eyes
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Re: отчего портятся мужики? Ответить с цитатой

Не знаю как остальные я только становлюсь лучше и лучше Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Re: отчего портятся мужики? Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Андрюх, ты б не говорил про это никому, а то так и будут ждать, когда "клиент дойдет до кондиции"... а ты тем временем, начнешь портиться...уже от времени Laughing
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Re: отчего портятся мужики? Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
sdflyer2003 писал(а):

Андрюх, ты б не говорил про это никому, а то так и будут ждать, когда "клиент дойдет до кондиции"... а ты тем временем, начнешь портиться...уже от времени Laughing

Это..Shocked . Хорошое вино не портится со временем однако Laughing
totus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я маятником передвигаюсь. По четным я плохой , а по нечётным еще хуже 61
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: отчего портятся мужики? Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

Это..Shocked . Хорошое вино не портится со временем однако Laughing

Тады ,дружок, невеста тебе - Тортилла Laughing

Wink
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики не портятся, они просто становятся сами собой со временем. =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: отчего портятся мужики? Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Тады ,дружок, невеста тебе - Тортилла Laughing

Wink

Не лучше дочка Дункана Маклауда 65
totus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Мужики не портятся, они просто становятся сами собой со временем. =)))

впрочем как и женщины....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: