Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

оспаривание брачного контракта
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака

Автор Сообщение
Jeny

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: оспаривание брачного контракта Ответить с цитатой

Что может быть основанием считать брачный контракт недействительным. Я понимаю, что это вопрос к юристам и все же подскажите кто что знает.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ежели кто - что знает Very Happy я тут смотрела в очередной раз Liar, liar, так там основанием для признания брачного контракта недействительным послужил обман в дате рождения со стороны жены.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нe знаю? Можeт, eсли какая то информация в нём ложная (была/eсть) ? Или нотариус бeз лайсeнса и т.д.
Или когда контракт подписывался, всe были пьяны? Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, если на момент подписания контракта жена плохо понимала и говорила на английском и еы не был предоставлен переводчик, т.е. нужно доказать, что, подписывая контракт, жена не до конца понимала, ЧТО она подписывает.
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или если можете доказать, что подписали контракт под давлением со стороны мужа или его адвоката.
Больше пока ничего в голову не приходит Unknown
Jeny

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписывали контракт : он офисе своего нотариуса , а я у своего. Нотариусов он нанимал, а кто как говорят платит, тот и музыку заказывает. Особых усилий моя нотариус не прилагала. Был перед этим, дней за 10 переводчик. Но перевод был не дословный, так основными, я бы назвала, общими фразами. Хотя переводчик заригестрирован в юридической фирме. Переводчик ничего не подписывал и нигде в документе не обозначен. Мой английский был практически нулевой. Так общую суть конечно поняла и понимала, что останься одна, гол как сокол, но подписала.
Да, посмотрела, а дат рождения в контракте нет. Только страна откуда я приехала.
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так общую суть конечно поняла и понимала, что останься одна, гол как сокол, но подписала.

И кто ж теперь виноват?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш муж сделал все возможное, чтобы оградить себя на случай развода - нотариуса и переводчика нанял. Как можно было ехать за тридевять земель с "практически нулевым английским"?
Как долго вы прожили в браке?
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмуриться не надо Лада, поучал когда то князь !

Записываите и запоминаите 10 причин по которым Premarital Agreement может быть признан недеиствительным.

1.Пренап должен быть оформлен должным образом ( все выходные данные ) и контракт с вашим юристом отдельно.

2.3. Не подписывается под давлением или вынужденно (под давлением жениха, семьи, юриста)

4.Вы не смогли прочитать его( вас поставили перед фактом подписать быстро без осмысления сути договора)

5.Нет время на обдумывание (месяц)

6.Недеиствительные условия (любое п. нарушающии з-н штата)

7.Ложная информация ( доход, долги )

8.Неполная информация ( или неполностью раскрытая ин-я)

9.Обе партнера должны иметь независимых юристов, в вашем случае и лицензированного преводчика, которые представляют ваши РАЗДЕЛ"НЫЕ интересы и гарантируют, что пренап не подписывается под давлением.

10.Несправедливыи ( нечестныи ) пренап, ущемление прав однои стороны

Все можно оспорить, важно наити весомые причины.

Был ли ваш юрист специалист по бракоразводным делам (процентное соотношение)?

Живите спокоино, время придет и под железныи звон кольчуги на коня верхом садясь...

Язык держите...сами знаете где.
Меньше знает, меньше бредит ваш...ваш муж.

Я добрая када болею.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

Я добрая када болею.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Скайблюшечка, поправляйся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To SKYBLUE

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Jeny

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE, огромное спасибо. Вы написали : "Нет время на обдумывание (месяц) ", что под этим подразумевается : между датой подписания контракта и датой регистрации брака должен быть месяц на раздумия? У нас был 1 день. Да и пункт 10 я думаю тоже подходит. А я и сижу тихонько, и не выдвигаюсь, зачем.
Мне хочется знать, на что я могу рассчитывать потом. Я, если и буду оспаривать контракт, то только с его детьми.
Jeny

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK, я в чем то согласна с Вашей точкой зрения " Как можно было ехать за тридевять земель с "практически нулевым английским"?", но у каждого есть жизнь и причем только одна, и каждый стремиться прожить ее лучше. Язык - это лишь индикатор в первые годы пребывания здесь, а потом все становится на свои места и он нулевой или нет вначале, но Вы его постигаете, кто-то быстрее, а кто-то медленнее, но знания приходят. Чем быстрее Вы это делаете, тем быстрее вливаетесь в полноценную жизнь. Но отказаться от приезда только из-за незнания языка по-моему глупо. Да, и по моим наблюдениям большая часть людей приехавших сюда не знает языка на должном, необходимом уровне.
Jeny

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina, я не ищу виноватых, я просто спрашиваю совета. По-моему сайт и есть для того, чтобы помогать друг другу.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeny писал(а):
Но отказаться от приезда только из-за незнания языка по-моему глупо. Да, и по моим наблюдениям большая часть людей приехавших сюда не знает языка на должном, необходимом уровне.
Конечно,это тема для другого разговора,но не могу не вставить свои пять центов...на мой взгляд,язык должен быть на уровне-понимаю мужа...с нулевым уровнем это вряд ли возможно.Про большинство людей...я всё ж думаю,большинство приехали и разговаривали с женихами и мужьями на одном языке ,а не жестами.Что там про срок 1 месяц?Скайблюш,просвети...потому как я понимаю-месяц не между подписанием и браком ,а между тем,когда его предоставили и подписаqнием...вот его надо изучить сначала,а потом подписать...Правда я не знаю таких тонкостей,может Скайблюша поведает-откуда знает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: