Soni, я никогда не разговаривала с мужем жестами, а всегда говорила с ним на одном языке. Я знала, что буду подписывать контракт до приезда сюда. Когда мы подписываем документ даже на русском языке, мы стараемся прочитать и иногда перечитать еще раз, чтобы уловить тонкости каждого пункта. И то, что я не умела сама прочесть контракт, это я и назвала не знанием языка на необходимом уровне, моим нулевым английским. У каждого свое понимание, которое вкладывает человек в понятие : нулевой английский, да и у каждого разные стремления в познании языка.
Я очень благодарна всем кто откликнулся и откликнется. _________________ Вижу цель, препятствия не замечаю!
Ну так eсли вы понимали, что подписывали (вы сами об этом написали), что мол «гол как сокол» , то какиe могут быть тeпeрь притeнзии и зачeм тогда подписывали, eсли условия контракта вас нe устраивали ? _________________
Ои, мон шеры пардон, не видела продолжение....разболелась совсем.
ОРЗ что ли подцепила.
Так вот по теме.
Не имеет значение знает ли девушка язык или нет,дается месяц на обдумывание по всем штатам, + -
В вашем случае и сертифицированныи переводчик.
Мои совет-собираите документы, в папочку, запасаитесь СЕИЧАС.
На что можете претендовать ?
Что до брака им приобретено, его добрая воля кому оставить.
Он может сделать просто завещание на имя детеи и не надо было ему заморачиваться с вашим Пренап, сразу видно, не подкован ОН, юристы хреновые у него.
Но, вас не выгонят после его смерти детишки, вам дано право жить до конца вашеи жизни в ЭТОМ доме, ( вас просто поставят перед фактом НЕ РАЗРЕШЕНО ПРОДАВАТь ) без уведомления другои стороны или суда.
Если купите/приобретете в БРАКЕ собственность, бизнес, акции, здесь идет другои расчет
50 % жене,
50 % детям, если есть ЕГО завещание.
В идеале !
После смерти мужа.
На практике так, сминусуются все долги, ваш вклад и другая сторона получит по РЕШЕНИЮ суда 25-40 % от прибыли после продажи.
Если надумаете продавать !
На все законы, есть гора инструкции, просто юристы учатся плохо, шапочные знания, так что берите в советчики ОЧЕНь опытного с большим стажем и хорошими рекомендациями.
Только мои совет: не бегите впереди паровоза, жизнь подскажет.
Лучше зарабатываите, вносите свои вклад, потом вам это зачтется СТОРИЦЕИ.
Подписали и подписали, не пиарьтесь с этим. Сидите себе тихохонько ножки поджав, ждите своего часа Х.
Встаньте на сторону мужа, ведь это ЕГО ЖЕЛАНИЕ кому и что.
Может вы больше заработаете в светлом будущем ?
Не имеет значение знает ли девушка язык или нет,дается месяц на обдумывание по всем штатам, + -
дык вот я и спрашиваю-как долго контракт был в распоряжении?не имеет значение,что поженились сразу после подписания...может вы его год до свадьбы изучали...
А как доказать, что допустим она eго нe изучала до свадьбы, а впeрвыe увидeла на цeрeмонии подписания ?
Вобщe eсть адвокаты, которыe спeциализируются в Prenuptial agreement dispute вот у них бы спросить, что да как. Eсли адвокат нe дурак, то он найдёт к чeму бы подкопаться. Но опять жe муж ваш наймёт встрeчного атёрни (или eго дeти), кот. будeт говорить, что вы только из-за гринки приeхали и т.д. Вот и будут лоeры мeжду собой кусаться и ваши дeнeжки с вас тянуть за услуги свои. _________________
Суд работает с фактами и документами, а эмоции тут не к делу.
Может вы там свои приговор о смерти подписали?
Составьте приложение к договору и зафиксируите у нотариуса с юристом и лиц.переводчиком, что и сеичас незабудку от дерьма не отличаемССС.
Вот вам факт.
Но не делите так активно-НАЖОРИСТО чужое добро с первых шагов...не по-людски это.
Но не делите так активно-НАЖОРИСТО чужое добро с первых шагов...не по-людски это.
Нe могу нe согласиться. Иногда нужно имeть совeсть.
Eсли что-то хорошee от чeловeка получаeшь (ну нe знаю - докумeнты, возможности начать новую жизнь в другой странe и т.д.), то нe будь уж хрюндeй (это образно), имeй совeсть, нe оббирай чeловeка до нитки, тeм-болee, когда это нe твоё. _________________
Я благодарна, Пчёлка, за участие в дискуссии, но не нужно осуждать людей, клеить на них ярлыки бесчестных, неблагодарных, готовых
" оббобрать чeловeка до нитки, тeм-болee, когда это нe твоё". Вы беретесь судить человека не зная вообще ничего о человеке...не стремитесь увидеть в человеке то, чего нет.
Если Вы внимательно читали, то я выше указала, цитирую себя:" Мне хочется знать, на что я могу рассчитывать потом. Я, если и буду оспаривать контракт, то только с его детьми." А моему мужу я желаю долгих-долгих лет жизни.
Пчёлка, я Вам в матери гожусь , у меня нет достаточно времени в этой стране, чтобы заработать нормальную пенсию, а остаться одной практически без средств ... Вы молоды, Вам этого не понять. Да и пусть Ваша жизнь сложится так, чтобы не было необходимости понимать это.
На этом сайте, можно найти ответы на многие вопросы. Здесь люди дают советы. Я не единственна, кто интересуется информацией о брачном контракте. Было так много вопросов и так хотелось просто обсудить эту тему, но вижу здесь нашлись люди желающие обсудить мое моральное поведение. Так интересно началось обсуждение и так ... _________________ Вижу цель, препятствия не замечаю!
Я новенькая на вашем форуме.И уже начинаю сожалеть,что здесь нахожусь.Впечатление,как будто в "чистилище" попала.Можно быть и почеловечнее. _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
И с чего вы взяли что это чистилище? Вы это поняли по двум постам? Судить по двум-трем постам о форуме - глупо! Здесь все высказывают свое мнение, и если вам это мнение не нравиться - пройдите мимо, не отвечайте, не читайте, проигнорируйте. _________________
Да,возможно,можно пройти мимо,но стоит ли?!эта тема интересна.человек хотел задать вопрос,а попал на разборку личности.этот форум для помощи друг другу,если я не ошибаюсь. _________________ В жизни есть только две настоящие трагедии,первая:когда не получаешь того чего хочешь,а вторая:когда получаешь!
Пчелка-девушка не плохая, как видно и мыслеи скользит в правильном направлении.
Хмуриться не надо Лада !
Я хочу вас предостеречь, поверьте мне, что будет, если вы останетесь с таким отношением к людям, к жизни.
Все ваши мысли направлены, как взять ТО что вами не заработано ?
Почему ?
Гипотетически..а, если Бы к вам приехали и с вами Бы так боролись за ваше кровно заработанное в России таким макаром ?
Что бы вы Сделали ?
Вот вам вопрос, ответ ищите сами.
Без ничего вы не останитесь, даже если не отработаете 12 лет (стаж для начисления пенсии в Америке).
Дадут вэлфеэ (соц.пособие), дадут квартиру и счета все будут оплачивать, мед.страховку, страховку жизни, соц.работников.
Не так уж и плохо.
Еще и работать побежите сами...увидите ..
Человек-это сосуд, которыи заполняеся с двух сторон-добра и зла, поидете во втором направлении....придете, знаете куда ?
КО ЗЛУ...к какому такому козлу рогатому придете, догадываетесь ?