|
|
| Автор |
Сообщение |
Oopsy Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искал в Интернете что-то, связанное с возможностью записать музыку с оркестром в европейских странах, а нашел фотографию Ларисы и написал. хотел как лучше...а вышло-как всегда...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соня,ты уперла мой перл!! Я как раз за это тож глазом зацепилась
Мне еще очень понравилось, что 41-летний мужчина денюх у старенького папы занимает на телефонные разговоры с Белоруссией!! Какая прэлесть! Хреново они, видать, живут на телеканале "Е!" 
Последний раз редактировалось: Oopsy (Пт Июн 22, 2007 7:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
прости,друг...там вся история-пёрл! голливудскии композитор... Папандопола вспоминается..."так ты композитор?!" ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soni писал(а): |
| ...там вся история-пёрл! |
ага  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrv71

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, ужас какой! Бедная женщина, мужику уж столько лет, а он всё себя композитором мнит, случайными заработками подрабатывает. Неудивительно, что у него даже денег на телефонные переговоры не было! А в Голливуде вообще жить фигово, там грязно и народу много, это не очень хороший район - я бы там совсем не хотела жить .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mistigri МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Лариса бросилась делать ремонт в своей скромной двухкомнатной квартире"
А трехкомнатная квартира это типа 2 бедрумс?
Мдяяяяя.......
Прикольненько так  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тётя Буня Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Самый первый пЁрл Соня и у меня упёрла: первое, что по глазам резануло. Дальше больше. "Объявление на сайте знакомств разместили ее подружки. Лариса даже не имела представления, что такое Интернет." и тут же : "нашел фотографию Ларисы и написал. - Это было довольно маленькое письмишко с фотографией, - вспоминает Лора." Каким, спрашивается образом, во-первых, дама проверяла почту, если об анкете ни сном ни духом. И во-вторых, как она умудрилась вообще компьютор включить если "слово "интернет - для неё пустой звук?" Идём дальсгхе .... Помпезное звание "Композитор из Голливуда" упирается рогом в действительнось, состоящую из 4-х детей с вычетом 50% зарплаты в пользу оных, и 3-х бедрумный аппартмент на 60 квартир. Не знаю, может я с возрастом превратилась в циничную стерву, но статья - рекламный трюк брачных агенств для наивных дам. Хотя не понимаю на какой ляд это им нужно? Предложение-то на рынке давно уже превышает спрос..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mistigri МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бунь, да какой 3х бедрумный, я думаю 2 бедрумс там, разнаписали трехкомнатная квартира у них. Сама подумай, если бы было3 бедрумс,так и писали бы "четырешка".
Холивудскийкомпозитормузыку в Старбакс, наверное, ходит писать,в наушниках за лаптопом. Если освоилсоответствующие программки и денег хватилоих купить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понятно, порвали мечту золушек на тряпки, как тузики грелку. и вот она,беззубая и хромая реальность из голливуда - шарк,шарк Я , кстати, тож , как и Буня, не смогла найти смысл статьи...к чему призывали, чему учили .... все так хреново, но Лариса-то счастлива (наверное и правда для брачных агентств реклама... типа, выбор у нас не боХатый и не завидный, но вам и так сойдет). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrinaZ

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
статейка чистый подкидыш пообмусолить лишний раз !
рекламы тоже не увидила..чот рекламировать, у него 4 детей...а живут хде ...и она тоже с приданным..сьюемной аппартаменТ супер! про композитора.. а..это он куда это для нее музыку ездил записывать ...а на телефоные переговоры занимал..про интернет вообще молчу - все как всегда случайно..главное все верим .. и сколько это он приезжал - вот люди живут..он отдыхает - а бизнес деньги приносит...кататься через месяц !!! что рекламу делают агенствам..не думаю - невест в % раз больше ..чем надобно..вообщем - не понял я - о чем собственно хотел поведать автор ..такой бредово малиновой сутеевиной..ну да ладно..для галочки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| IrinaZ писал(а): |
| : - все как всегда случайно.... |
ага.. и совершенно случайно на брачный сайт попал вместо "форума "композиторов"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Feropont Наш Дорогой Спонсор

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 538 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктория писал(а): |
| IrinaZ писал(а): |
| : - все как всегда случайно.... |
ага.. и совершенно случайно на брачный сайт попал вместо "форума "композиторов"  |
Этому как раз верю.
Полно сайтов на которых баннеры брачных сайтов имеются. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oopsy писал(а): |
..... Я , кстати, тож , как и Буня, не смогла найти смысл статьи...к чему призывали, чему учили .... все так хреново, но Лариса-то счастлива ...... |
Счастлива? Ну, и слава Богу! Меня возмутил наших СМИ очередной чёс по ушам обывателей. Чё так нагло врать-то? Ёжкин кот.... композито из самого Холивуду (!) ожанилсси-ощасливил малограмотную в компьютерном деле золушку из Жмеринки или откудаонатам....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mistigri писал(а): |
| Бунь, да какой 3х бедрумный, я думаю 2 бедрумс там, ..... |
Исчё лучше.... История приобретает дополнительную грань: в 2-х бедрумном аппартменте живут 4 человека, двое из которых разнополые подростки.... Чем не мечта для золушки? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|