Ты считаешь. что русский народ живет замечательно? Я рада, если это так.
я считаю,что рая нет...везде есть свои проблемы,и в России тоже...кто-то живёт хорошо,кто-то плохо...но и закрывать глаза на хорошее-не стоит...где на Украине?в восточной и западной...я поняла о чём ты...но мне вот так повезло с обеими частями.
Ну а вот теперь вернемся к началу темы: про саакашвили. Он тоже считает, что может вершить судьбы, и уверена, он считает, что делает правильно и во благо. А уж путин, вообще счастье несет одно (даже когда заложников газом, детей в беслане, подводники в поводной лодке, других инородцев типа грузин к ногтю...)
я считаю,что рая нет...везде есть свои проблемы,и в России тоже...кто-то живёт хорошо,кто-то плохо...но и закрывать глаза на хорошее-не стоит...где на Украине?в восточной и западной...я поняла о чём ты...но мне вот так повезло с обеими частями.
А вот по поводу Петра Великого,я с Фионой согласна...все годударства в мире испокон веков собирались и строились путём насилия и кровопролития...Слава Петру!а что изменилось с тех пор,спросишь?а мир устоялся в общих чертах,как никак ,а эволюционировал...времена другие...поэтому уж намюки на Сааааакашвили как на Петра Грузинского-нелепы.