Василис,погодь...ты намякиваешь,что Путина проплатили американцы?или всё же Ющенко?ты о ком из них?и уж чтобы не говорили-какие там выборы,но повторяю-даже противники того же Путина признают-его любит большинство населения...
лично мне неприятно и противно,что в угоду личным амбициям того же Саааакашвили или иных-не стесняются поцеловать плечико за океаном,но изподтишка пхнуть соседа,который в силу исторических причин-ближе и роднее...а потом удивляются-а чё енто нам газ подешевле не хотят продать?а почему прикрывают,если мы не хотим платить и подворовываем?не расцвела ни Украина ,ни Грузия до того,чтобы сравниваться во влиянии на мир с более крупными державами...понимаю,что очень хочется,но ситуация такова.При всём богатсве культуры и истории.
И мне это тоже неприятно,Сонь.Потому что мнение одного зарвавшегося руководителя,с его болезненными амбициями,не отражает точку зрения всего народа в целом.И поэтому,кое-кому не стоит огульно навешивать ярлыки на весь народ или страну.Да и сравниваться с более крупными державами во влиянии на мировую ситуацию,абсолютно не приходит в головы простых людей,которым продажные политики пытаются навязать свою точку зрения. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Сонь,я говорю о Ющенко,которого на сегодняшний день,не то что не любят,а просто даже не уважают люди,которые стояли за него стеной на Майдане.Потому,что ни одно из предвыборных обещаний не было выполнено.И ситуация в стране резко ухудшилась,с его приходом к власти.Мне,например,с самого начала не нравились все эти инсинуации с якобы попыткой отравления.Уж больно всё дурно пахло. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Газ надо продавать по рыночным ценам, хотя Россия старается стать полным монополистом, иначе трудно будет ей и экономически и политически. Если получается у России - флаг в руки, дурак был бы тот кто не воспользовался своей такой ситуацией. Если не получается у укр. правительства вести диалог и отстаивать свои экономические интересы, то это проблема жадности укр. чиновника, который в угоду набивания своего брюха плюет на интересы народа (что тоже не новость). Предприятия Ахметова покупают газ по особенной цене, но укр. бюджет здесь ни при чем.
Меньше подачек от братьев, побольше ответственности за свою политику, национальная идея. которая сплотила бы массы в общность - народ - это единственный путь. чтоб не быть осколком, а государством, которое бы уважалось. Размеры тут не при чем.
Вот опозиция в Грузии побузила, и правильно сделала, Саакашвили и пошел на попятную, пошел трудный - но диалог.
Мне все таки страшно когда все едином порове, с вождем во главе.
Где то раннее прочла мнение, даже утверждение Регины о том, что экономика Украины существует токо за счет того. что есть Российская. Очень интересная теория экономическая. Или стереитипчик?
Позвольте заслушать примеры. Мне очень интересно, а то я тут у себя в Украине шото не то анализировала. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Rusy писал(а):
Мне все таки страшно когда все едином порове, с вождем во главе.
ну не все,и не в едином порыве...чего боимся?братья-соседи?вот ты,Русь,боишься за Россию,а другим,возможно,страшно за Украину...а ваще-паны дерутся ,а у холопов чубы трещат...мне Украина не чужая,есть за кого там переживать...так вот они там(на Украине) за родственников в России спокойны...
Ну вот как раз более всего у меня душа болит за Украину. И естственно, что не за счет других. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Ну вот как раз более всего у меня душа болит за Украину. И естственно, что не за счет других.
ну это у тебя душа болит за Украину,а боишься ты за русский народ(за него ведь страшно?вроде твои слова...)...так вот я и говорю,бояться за него не надо(за русский народ)...а то ,что душа болит-так не у тебя только...я и к России и к Украине неровно дышу...и я не поняла-что значит-не за счёт других...
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
За счет других - это мне не хорошо когда соседу плохо.
так что за русских обидно так же, хочется чтоб и у них жизнь лучше была. Я не думаю. что все так там замечательно, так как и у меня там родственники и знакомые живут. Ты считаешь. что русский народ живет замечательно? Я рада, если это так. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:25 am Заголовок сообщения:
Сони, я разве где то писала о демократическом президенте Саакашвили? Демократом быть тяжело.
Да и привык народ к крепкой руке. Вот наши укр.коммунисты вышли с портретами Сталина, идут злые такие, аж трусятся, несут идола. Интеллигентный Николай был плохим царем, а Петр Первый -это ж величина, ничего что сносил головы и на костях строил. Сталин и Ленин - вожди, Хрущев дурачок, далее продолжать, до современных?
А в каком регионе Украины у тебя родня живет? Украина же разная, есть у нас разные мнения, ниче как то уживаемся. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:18 am Заголовок сообщения:
Ай-яй-яй, Руси.... Петр Первый не по нраву? А ничего, что за время его правления Россия вырвалась из полуазиатской отсталости и обрела серьезное и политическое влияние в мире?
Да за одно то, что он основал один из красивейших городов в мире, Санкт-Петербург, его будут помнить и почитать в веках.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:38 am Заголовок сообщения:
Знаешь, не по нраву. так как самая большая ценность для меня жизнь человеческая _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
Руси, а назови хоть одну крупнейшую реформу, хоть одно событие, которое изменило мир и прошло без жертв...
К сожалению, таков мир, в котором мы живем. Я не помню, кто именно это сказал, но слова запомнились: "Планета Земля всего лишь ад, куда посылаются грешные души для отработки их прошлых грехов"...
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Ну а вот теперь вернемся к началу темы: про саакашвили. Он тоже считает, что может вершить судьбы, и уверена, он считает, что делает правильно и во благо. А уж путин, вообще счастье несет одно (даже когда заложников газом, детей в беслане, подводники в поводной лодке, других инородцев типа грузин к ногтю...)
Великие свершения - это не строительство красивейшего города на костях, победы на определенную дату в календаре за счет гибели тысяч людей (наши солдаты в отечественную).
Я так считаю, позвольте мне иметь именно такую мою точку зрения. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Rusy писал(а):
Я так считаю, позвольте мне иметь именно такую мою точку зрения.
а я не позволяла?
Если бы 99% процентов человечества были как Вы, Руси, сидели мы сейчас тихо-мирно на ветках и дружелюбно чесали спины друг-другу, вылавливая блошек, а не общались на форуме