Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Грузия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин,это не я из Тбилиси,это я всё выдержку той женщины,которая там и сейчас живёт дала...хотя сама люблю этот город и Грузию...и друзья в Тбилиси были когда-то и в других местах Грузии...мама моя ваще в восторге была всегда...но ведь Саааааакашвили испоганил всё и дальше старается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде есть "руки" стран которые защищают свои интересы Россия и США не исключение ...Если вы считаете что в любом региональном конфликте близлежащих стран нет никакого интереса России вы глубоко заблуждаетесь Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не считаю...ты где такое у меня увидел?и считаю,что вполне понятно,что Россия будет защищать СВОИ интересы в той же Грузии или Украине...или может американцы им ближе?и по географическому,и по духовному признаку?!но то,что творится сейчас в Грузии-болезненные амбиции маленького человечка,который возомнил себя отцом нации...Саааааакашвили его фамилия...
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом случае маленьких человечков 2: Путин и Саакашвили. Не забывайте, первого, для объективности. А дело грузинского народа самому разобраться, без внешней помощи чего и кого они хотят. слишком там много ушей торчит иностранных. в т.ч. и путинских (не путать с русским народом)
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бы и кто не относился к Путину-но фигуры явни не одной весовой категории-чё греха таить?!уши всех есть везде...и да!это в национальных интересах...тока мы одних называем разведчиками,а других-шпионами...то,что делает Саааааакашвили,явно не на пользу Грузии...У Грузии тесные долгие связи с Россией,а нынешний правитель пытается поцеловать пятку именно заморского Буша,и на фоне этого-попробовать ударить под дых Россию...и к чему это привело?ведь я даю ссылку на одну из тех рядовых грузинок,которые не пылают любовьыи к оппозиции...и таких -много,судя по последним событиям...
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
как бы и кто не относился к Путину-но фигуры явни не одной весовой категории-чё греха таить?!уши всех есть везде...и да!это в национальных интересах...тока мы одних называем разведчиками,а других-шпионами...то,что делает Саааааакашвили,явно не на пользу Грузии...У Грузии тесные долгие связи с Россией,а нынешний правитель пытается поцеловать пятку именно заморского Буша,и на фоне этого-попробовать ударить под дых Россию...и к чему это привело?ведь я даю ссылку на одну из тех рядовых грузинок,которые не пылают любовьыи к оппозиции...и таких -много,судя по последним событиям...

ППКС

Цитата:
в этом случае маленьких человечков 2: Путин и Саакашвили.
Сравнили.. божий др с яичницей.. Россию и Грузию.. как все части росийской империи были, так и будут в сфере инетересов России... странно, если бы не были... а вот какие интересы у СШа за тридевять земель? Явно не Грузия с Украиной.. эти осколки империи- всегда были и будут разменными картами в карточной игре великих держав.
Этим "странам" надо просто знать свое место.. и будет им счастье. Very Happy
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и дошли до темы кто более величен -великодержавный шовинизм называется. осколки как нибудь все таки решат, рано или поздно пройдя свой путь. Свой путь и у России.
фактура, линия и форма
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Явно не Грузия с Украиной.. эти осколки империи- всегда были и будут разменными картами в карточной игре великих держав.
Этим "странам" надо просто знать свое место.. и будет им счастье. Very Happy

Не будет ли любезна,великодержавная пани,указать нам,холопам, место где нам встать,чтоб наши осколки не отсвечивали?

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и начинаются межнациональные конфликты. Руси, Василиска, вы чего? Shocked
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё вы удивляетесь?всегда в мировой истории были государства,которые являлись более влиятельными,чем другие...это новость вас так удивляет или задевает?были супердержавы...и их влияние на мировой процесс более сильное,чем у других...поэтому здесь обьективно надо смотреть...да нехай и Украина,и Грузия наслаждаются независимостью,но региональные интересы у более крупных государств там как были так и останутся...кто-то к Америке подобострастный взгляд устремил,кто-то на Россию смотрит...и чего спорить-и Россия и Америка просто так на самотёк не бросят-у России же ещё и исторические связи с данными государсвами..и родственные(у самой родня там)...поэтому ,когда "великие властители" данных государств пытаются послать нас куда подальше,у многих возникает чувство протеста-и заслуженно...причём,внутри самих стран,среди людей,а не только у Путина или ещё кого...давайте вспомним о газовом вопросе с Украиной прошлый год...да много чего...нехай живут как хотят,но по общим правилам игры...а никто ради них и не собирается менять мир.
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонечка, мой ответ был не тебе. Это ответ на осколки. очень глупо, по моему рассуждать штампами. Ведь мыслить стереотипами глупо, стереотипное мышление ограниченное.
есть очень много субъективных и объективных причин в мире.
А насчет украинцев и грузин: будут достойны называться нацией -будут достойны независимости. нет - нет.
А пример таких осколков как Швейцария, например, вам не пиимер. Эти государства и их народ свой болезненный путь прошли раньше. И очень ценят свою свободу - ведь завоевана кровью. И были под имерией австро-венгерской (не самой плохой), но не захотели и независимы.
фактура, линия и форма
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/11/8/200504.htm

И еще мой вопрос: а как вы относились к тому. что почти год назад массово прессовали в москве грузин и их бизнес, выселяли? Т.е. до этого набивали чиновники московские себе карманы за то что в упор не видели нелегалов, полулегалов, а затем по команде "фас" рейды.

Вот я не люблю по команде фас, и когда все в едином порыве... Поэтому я буду 100 раз за нашего мямлю Ющенко и "проффесора" - уголовника Януковича. чем за такую величину как российский великодержавец. Почему? Потому что мы можем их видеть с их недостатками, обсуждать и выбирать. споря при этом и ходя на майданы и выбрать того кого мы пока заслуживаем как нация (увы Sad такого и заслуживаем), может когда созреем и дадим на гора других, умнее, профессиональнее, патриотичнее и т.д.

А когда на одного людишку работает вся гос. машина, вместе с медиа и нет нчего альтернативного, мне страшно за будущее такой великой державы, вернее народа.
фактура, линия и форма
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете,девочки...я вспоминаю время,когда ваще о таком и не думали...жили вместе,и язык друг друга понимали...я с открытым ртом слушали украинские песни в Карпатах,Львов-моя любовь...и если я что-то не понимала-никто на меня не смотрел с презрением,никому не составляло труда сказать мне по-русски,а мне было в кайф что-нибудь на украинском...Very Happy я до сих пор с удовoльствием слушаю украинскую речь,читаю,если вы пишите на украинском в салолюбах...но!ребята,если отдельные правители проводят политику,как государственную-Россия-виновник всех бед и враг-мне не смешно...и многим гражданам Украины тоже...да и Грузии...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):

И еще мой вопрос: а как вы относились к тому. что почти год назад массово прессовали в москве грузин и их бизнес, выселяли? Т.е. до этого набивали чиновники московские себе карманы за то что в упор не видели нелегалов, полулегалов, а затем по команде "фас" рейды.

а ты помнишь,с чего это началось?и откуда пошло?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):

А когда на одного людишку работает вся гос. машина, вместе с медиа и нет нчего альтернативного, мне страшно за будущее такой великой державы, вернее народа.
вот точно так же тебе скажут те,чьим Президентом Путин и является...они его выбрали,и самое удивительное,большинство россиян,что признают даже ярые противники Путина-за него и его любят...не надо бояться за русский народ...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: