Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Счета на мое имя.... посоветуйте...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Katrina

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Счета на мое имя.... посоветуйте... Ответить с цитатой

Девочки, как переписать что-нибуть на мое имя....
Мобильный, интернет или электричество....

я хочу что-то платить, так как там где я подаю на кредитку просят копии биллов, что я плачу, а у меня ничего нет Crying or Very sad ...

Мы пытались переписать мобильный, но там нужно какой-то залог 500дол за каждый номер. Неужели это всё так сложно.

Может кто сталкивался, расскажите. У меня кредитная история 0. Ни в чью кредитку я не вписала, хочу строить историю сама.... выплачиваю страховку на машину и есть 2 чекинг экаунта....

растолкуйте мне мои возможности.....

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы так ничего и не переписали.. именно из-за этих поновой требуемых заплатить Fees. Sad

Мне помогло в свое время построить кр.историю- кредитка магазина Zellers (он в сети с The Bay).

А можно, и с этого многие начинают- secure credit card, когда кладете в банк, как залог, $300-$500 долларов, они Вам открывают кредитку с таким лимитом. Деньги Вы эти год не можете тратить, а кредиткой пользуетесь, как обычно:

покупка
стэйтмент
оплата.

Обычно чеерз год Вам возвращают деньги с % и открывают обычную кредитку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страховка и стейтменты из банка являются твоим подтверждением так же как и DL на этот адрес. Какая кредитка требует подтверждения? В алпикейшене нету прува. Есть твои персональные данные и все. Почитай предыдущий топик там ты найдешь ответы на свои вопросы. Я могу еще после прочитки топика ответить. С тебя если шо оливье. Wink
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:07 am    Заголовок сообщения: Re: Счета на мое имя.... посоветуйте... Ответить с цитатой

Katrina писал(а):
Девочки, как переписать что-нибуть на мое имя....
Мобильный, интернет или электричество....

.....

Звонишь в компанию по электричеству и говоришь, что хочешь переписать счет на свое имя (но скорее всего, тебе разрешат только ДОБАВИТЬ свое имя). То же самое касается интернета/телефона.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какая кредитка требует подтверждения?

любая. Никто не откроет тебе кредитку, если нет кредитной истории, построеной оплатой счетов, выписываемых на твое имя.

Два других пути я описала - или получить кредитку магазина хоть на $500 или сделать себе secure credit card с залогом.
Katrina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиб за советы....
я вот больше всего склоняюсь к Секьюр карте....
подожлу месяцок, так как по сути отказа по этой кредитке я не получила......

ну мож сегодня ещё как-то что-то получится на меня переписать.....
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начинала с секьюред кард в WellsFargo. Через год они мне вернули депозит, правда без %% и увеличили лимит с 300 до 1000. А где-то через месяц я подала на другую кредитку и мне дали ее с лимитом 20К Shocked
Katrina

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чекита, спасибки Тебе огромное, твое слово ДОБАВИТЬ сыграло решающую роль...
сегодня безпроблемно, за полчаса вписали в счет за электричество и интернетSmileSmileSmileSmile
на этом этапе проблема решена....... Smile Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина, я очень рада, что чем-то помогла! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: