Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вьющиеся волосы. Что с ними сделать?
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Вьющиеся волосы. Что с ними сделать? Ответить с цитатой

Девочки. Настал страшный момент в мей жизни.
Начну с того что перед НГ я решила стать блондинкой. Теперь я почти блондинка. В начале февраля меня просто оболванили в парикмахерской и теперь я смотрю с сторону парикмахерских с большой опаской и меня аж всю тресет.
Волосы у меня вьюцца. Я их выпрямляла утюгом и в некоторых местах сожгла. И чтоб не было видно что волосы корявые приходится выпрямлять.... но уже рука не поднимается.
В общем. Думаю, покраситься в родной цвет(коричневатый. =) )
А что делать со сторижкой? Что посоветуете для вьющихся волос. Раньше меня стригли как ....блаа... забыла... ну эта... их основного инстинкта... В журналась во многих вижу ее фотку(еще рукой голову подпирает).
Проблема в том что волосы у меня вьюЦЦа коряво. Мне кажется, что со стороны на меня смотрят и думают: "С сеновала скатилась что ли?". В общем лохматая такая.... уже пару месяцев с хвостиком хожу. : ((((
Уже сил нет на себя смареть в зеркало...... : (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила. Шерон Стоун. =) Вот у меня как у нее стрижка была. Просто она мне уже поднадоела... года 4 ношу.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, у меня тоже вьются волосы. И тоже стрижка, как у Шарон Стоун (была, чичас временно отращиваю) - если мы с тобой об одной и той же говорим. Потом у меня была стрижка - прическая, как у Мэг Райан в фильме Город Ангелов (с Николасом Кейджем). А еще, как у Шарлиз Терон в Жене Астронавта, но это было давно и очень коротко Very Happy там, практически, нечему виться было! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы каре сделала... может кто видел новый клип Рианы-амбрела... вот у нее такое здоровское каре. Но опять же... придецца мучицца с выпрямлением.... у меня правда вьюцца от ушей волосы. =)))))) Корни прямые см 4-5.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто у нас Риана? У меня тоже у корня прямые, а потом - волнистые или кудрявые ( в зависимоси от длины волос)
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rihana или Rihanna. Кажется так пишется. На ютуби посмари ее последний клип. Аффигенная стрижка!
tsapo4ka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы че!! Волнистые волосы это ж самый кайф!!! Я иногда специально себе бардак на голове делаю, взбиваю пенкой и диффузором!!! Мне нравится лохматой ходить!
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы "ничё" Wink мне тоже нравятся волнистые (кудрявые) волосы Very Happy
Light

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже от природы вьются волосы. Но, я от этого не страдаю - зато они у меня очень послушные. Я никогда никакими пенками-лаками для укладки не пользуюсь. А вот, если беспорядок надоел на голове и захотелось прическу - беру в руки фен и тостую круглую расческу с натуральными волосками. Почему здесь таким не пользуются в парикмахерских... Или я редко в них бываю - тоже, честно говоря, обхожу 10 дорогой...
Приехала я сюда с очень хорошего качества мелированием. Мой родной цвет - пепельный. И так как уже появились седые волоски (хотя на пепельных не так уж и видно) стала мелироваться. Выглядела блондинкой и ооочень натуральной - поскольку хорошее мелирование не делает тебя теткой из магазина советских времен... Laughing
Ну а здесь началось - пробовала и стричься и мелирование 1 раз тут делала - ужас просто... Ну не хочется больше методом проб и ошибок выкидывать деньги на ветер... Кстати, то что волосы вьются - спасает от плохой стрижки - не видно, что не ровно...
Короче я уже давно решила отпустить свой цвет полностью - для волос тоже полезно. А потом выбрать светлую краску щадящую и краситься самой... Придется с мелированием распрощаться... А пока на время нашла парикмахершу, которая за 17 долларов делает мне что-то вроде лесенки - ужасно не так как надо, но что поделаешь... Тоже хожу с хвостиком постоянно... Успокаиваю себя тем - что это временно... Crying or Very sad
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light

когда найдете щадящую краску для волос с пепельным оттенком, мне в личку скиньте, плиз, потому как я видела в продаже только рыжеватые и русозолотистые оттенки щадящих красок, уж не знаю, почему! (я не имею в виду оттеночные шампуни типа Ириды)

А насчет того, что кудри спасают при неудачной стрижке - это 100%, на себе уже убедилась тут, в США Razz
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsapo4ka писал(а):
Вы че!! Волнистые волосы это ж самый кайф!!! Я иногда специально себе бардак на голове делаю, взбиваю пенкой и диффузором!!! Мне нравится лохматой ходить!

Аха Drinks or Beer у меня та же беда, все хочу, чтобы волосы покудрявестее были. А то прямые, даже намёка на то, чтобы вились нетю Sad И когда такой волнистый, лохматый хвостик соберёшь хорошо смотрицца, не то что мои три пера! как крыскин хвост! Crazy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, дeвы, ничё нe надо с ними дeлать -- это ж так красиво!!!
Tут вот с биХудями мучаeмся и плойками пeрeжигаeм волос, а у вас натюрэль !!! класс! Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, у меня до родов волосы, как палки прямые были. Каждый день - плойкой крутила. Не дай бог - дождь - снег на улице - усё - конец прическе...
После родов виться стали, так, волнами. Опять же - мне не нравится Very Happy , выпрямлять надо...
Не угодишь... Evil or Very Mad
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня... не дай Бог влажность или дождь... барашки отдыхают...
Может это я такая... но мне так надоело... хочется таких прямых при прямых... а они блн.... реально, одуванчик такой. =)))
Как я завидую прямоволосым....
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила зделать кароткую фтрижку типа каре и зделать химию, шоб быть быааараном...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: