Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1565 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 6:04 am Заголовок сообщения:
Я тоже хотела себе химию сделать, так на меня подруги и мама как налетели! Ты что??!!!!! испортишь себе волосы!!! не смей! Короче запугали меня, что я перехотела _________________
Вот и у меня... не дай Бог влажность или дождь... барашки отдыхают...
Может это я такая... но мне так надоело... хочется таких прямых при прямых... а они блн.... реально, одуванчик такой. =)))
Как я завидую прямоволосым....
...Так если б барашки - у меня от влажности волосы веником стоят, прости Господи...
Вообщем, незнаю, что с ними делать, сколько денех убила на всякие выпрямляющие или сглаживающие средства - ничего не помогает...Волосы какие - то жирные и как пакли от этих средств. Бееее.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 4:16 am Заголовок сообщения:
Да нет, когда я их просто мою, кондиционер - они блестят, хорошо выглядят. Сеченных нет, может, на самых концах - немного сухие. Но я кончики кондиционером мажу - нормально.
Это они веником стоят от влажности. Я волосы пытаюсь выпрямить, мажу их "выпрямителем", потом утюг. Но это же сколько времени надо с утра потратить...Да и жечь их жалко...
Да, еще заметила, если мокрые не расчешу - вообще мелкий бес на голове...(а мокрые, говорят, нельзя чесать - они более хрупкие, чем сухие... )
Вообщем - хвостик, - один выход...
Девулечки, если у вас кудрявые волосы, не портите их сильными покрасками, потом плойками и другой термической обработкой. Это же так красиво иметь вьющиеся волосы. А здоровый волос - это знак здоровья и красоты. У моей сестры красивые кудрявые волосы, так она покрасилась, хотела стать блондинкой, потом стала утюгом чуть ли не каждый день их выпрамлять. Сожгла все волосы. Стали пучки лететь. Пришлось длину убирать и делать карэ. Так кудри пропали и волосы превратились в проволоку. Я ей поддала за это. Хотя она использует все профессиональные средства по выпрямлению, теперь маски, силикон итд. А желтизну убирали мелированием с применением шоколадного оттенка и придали им более натуральный цвет. Красиво стало.Теперь отращивает. И поняла, что экспериментов хватило. А свой натуральный цвет волос - очень красивый.
У меня у самой воолосы прямые, я делаю легкое меллирование (долго искала мастера) и тонирую шампунем Bonacure в светло пепельный, раз в неделю. Также спец шампунь для осветлненных волос с кондером. Потом брызгаю термальной водой для волос, смазываю силиконом, потом вытягиваю круглой большой расческой и спрыскиваю гатуральным блеском волосы. Смотриться очень хорошо, волосы ухожены. И мне окружающие делают комплименты.
Также спец шампунь для осветлненных волос с кондером. Потом брызгаю термальной водой для волос, смазываю силиконом, потом вытягиваю круглой большой расческой и спрыскиваю гатуральным блеском волосы. Смотриться очень хорошо, волосы ухожены. И мне окружающие делают комплименты.
Шилка, кто вам такой алгоритм ухода подсказал? ох найти бы толкового парикмахера.. у меня тоже пушистые волосы. прям как у Одувана по ее рассказу.. да хвостик- это спасение, зочется прямых волос, чтоб легко рассчесывались и не путались. ЭхЁЁ
Также спец шампунь для осветлненных волос с кондером. Потом брызгаю термальной водой для волос, смазываю силиконом, потом вытягиваю круглой большой расческой и спрыскиваю гатуральным блеском волосы. Смотриться очень хорошо, волосы ухожены. И мне окружающие делают комплименты.
Шилка, кто вам такой алгоритм ухода подсказал? ох найти бы толкового парикмахера.. у меня тоже пушистые волосы. прям как у Одувана по ее рассказу.. да хвостик- это спасение, зочется прямых волос, чтоб легко рассчесывались и не путались. ЭхЁЁ
Alla J , такой алгоритм мне подсказала моя любимая тетя. У нее свой салон красоты. И она считается самым лучшим парикмахером у себя в городе. Девочки, я не хвастаюсь, чесс слово. пишу, как есть. Вдруг вас заинтересует. Она мне подобрала все для волос, а я юзаю. Мне нравится. Я думаю, что найти толкового парикмахера не так легко на сегодняшний день. А в магазинах чего только нет на полках., что глаза в разбег
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
У меня прямые волосы от природы, но мне такая природа не нра. Так как они тонкие и не очень послушные. Спасаюсь меллировкой, придаётся, так сказать, обьём. Обожаю волнистые волосы, с кем бы поменяться? У моей дочки старшей в детстве были волнистые, пока она не надумала себе прическу в некоторых местах подчеркнуть, эдак до самых корней. Пришлось мне браться за ножницы и корректировать, спасать то, что осталось. Всё, волосы стали прямыми и как солома. Ну, просто пакля на голове. Но в 16 лет они стали снова кудрявиться, особенно в сырую погоду и чем дальше тем больше. В общем, мне бы такое счастье. А то, как сырая погода, так ничё на голове не держится, в смысле причёски. Может кто знает какие-то шампуни или кондицыонеры, которые придают волнистость волосам? Я слышала, что есть такие. Может кто пробовал и понра или не понра?