|
|
| Автор |
Сообщение |
Solnishko Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 8:14 am Заголовок сообщения: Make-up |
|
|
http://www.videojug.com/film/how-to-apply-red-white-and-black-eyeshadow
вот.. наткнулась на эти уроки...
мне очень нра.. хоть и не весь полностью.. но глаза.. для меня очень.. и очень.. важны -))
а вы какими фирмами пользуетесь допустим если выбираете тени??? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, я почему-то такие большие наборы не люблю...они потом веками лежат...
мне очень сложно подобрать тени, все скатываються на глазах...
перед отъездом сюда подобрала АРТДЕКО, немецкие, мне нравяться... и ещё ланкомовские....есть зелененькие и наборчик из 4х оттенков черный, светло-коричневый, кремово розовый и не помню какой. Одни есть Диор, кремово светло серые.....универсальные, под всё подходят....
мне очень нравиться....
туш беру только водостойкую, так как на всё аллергия и слезы от любой косметики....
карандаш вот купила риммел черный...мне не нра...очень мягкий и потом весь под глазами...а вот серый у них очень классный, я лет 6 уже с этим серым Риммел.
вообще к выбору косметики стараюсь внимательно подходить именно из-за аллергии... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. Диор .. хорошие тени.. не сыпятся.. ложаться хорошо? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне Диоровские тени нравятся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SKYBLUE

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про румяна.
Подобрать правильные деиствительно трудно, если кожа темная, лучше чуть ярче, светлая нежные тона.
Если нанести румяна по линии волос, обрамляющих лицо на расстоянии 1 см, примерно до линии уха, положить румяна на скулы, лицо заиграет по-иному, глаза засветятся.
Да и поставить маленькую точку румянами у разреза глаз.
Кисточки лучше использовать колонковые, или любые натуральные, очень мягкие.
Однa для нанесения, а другую для коррекции, чтобы снять и растушевать излишки.
Лучшая пудра и румяна у КОКО Шанель, но не подделка.
Из местного Вера Ванг из серии " Принцесса"
Она прям прозрачная и естественная и румяна высокого качества.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю сейчас это работает или нет -)) но меня еще мама предупреждала, когда я начинала косметикой пользоваться.. что румяна наносить только на скулы.. не рекомендуют.. а по немногу.. у волос на лбу.. немного подбородок.. так только чтобы цвет был однородный, а не как у матершки -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я румяна крашу на скулы - имеено по той схеме, что Одуванна, кажется, написала - улыбаюсь - по выступающим местам. Стараюсь очень светлыми румянами пользоваться. Если вечером - потемнее. Вообще, мне моя косметичка говорила, что сами румяна можно и не накладывать, можно пользоваться пудрой (компак) - тона на 2 - 3 темнее, чем твой нат. цвет кожи. Будет выглядеть, как цвет здоровой загорелой кожи. Но это работало с Ланкомовской пудрой розоватых оттенков. Кстати, здесь я обратила внимание и тональный крем и пудры какого - то желтоватого оттенка, мне совсем не подходят. Мне надо более розового цвета и пудру и тональный крем.
Вот у Риммель вроде еще ничего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В отношении теней - не кидайте в меня помидоры, но мне больше всего нравились Ruby Rose. Они и хорошего качества, расцветки были, и недорогие...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож такие были.... и цвета у них классные....
только потом у меня резко началась на всё аллергия, начиная от котов и если кто в радиусе км жарит лук....я постоянно рыдаю...
пришлось от руби роуза отказаться.... передарила свои наборы подружкам.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати про Роби Роуз.. вот вроде и дешевые.. до неприличия.. НО.. блин .. какие же все таки хорошие.. я ворона.. вот ездила.. и не купила.. а здесь наверняка не продают -((((
блин.. вот сколько ими пользовалась.. ни разу не пожалела.. и лежат хорошо.. и не сыпятся.. и держатся долго... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrv71

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вау!!
классный наборчик.. и цвета хорошие.. все что я пользуюсь.. вот только наверное лак лишний!!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Авось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышко, пощупала я этот наборчик в Сефоре...мне понравился...мне вообще там мало что не нравиться
а себе преобрела вот такое
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P139103&categoryId=C15913
там такой бронзиат классный и вмете с румянами...буду учится.... мне текстура очень понравилась...обалденная...
Кстати подписалась в Сефоре не карточку (не кредитную), у кого есть? что она дает? я на эту карточку ещё онлайн заполнила анкету, там всё о моем типе кожи....мож хоть пробников прошлют...
и ещё после моей покупки написало, что у меня каких-то там балов 28, их что потом менять на что-то можно?..
просветите темноту, а то я не нашла где почитать...а в магазине забыла спросить  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|