Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
здорово, Виктория напиши потом как эти тени )) ) Присматрюсь тоже к этой марки
Ириш, сегодня купила голобые одиночные тени Beyu (правда выходит дороговато ) - нанесла очень тонким почти незаметным слоем.. Лежат правда неплохо- не скатываются.. Завтра нанесу толстенным слоем в стиле 80х - такие синяки на веки - посмотрю сколько продержится... К счастью завтра после обеда мне вроде на улицу можно будет не выходить с таким видом
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:48 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Ириш, сегодня купила голобые одиночные тени Beyu (правда выходит дороговато ) - нанесла очень тонким почти незаметным слоем.. Лежат правда неплохо- не скатываются.. Завтра нанесу толстенным слоем в стиле 80х - такие синяки на веки - посмотрю сколько продержится... К счастью завтра после обеда мне вроде на улицу можно будет не выходить с таким видом
Продолжение опыта Нанести тени под "синяк классический"- не получилось, даже если накладывать пальцем и слоем как штукатурку.. Тени у меня светло- голубые (есть в продаже темно голубые- но за них не могу утверждать)- а консистенция у них такая, что лишнего нанести просто невозможно- "больше необходимого- просто не накладывается". Так что мне не нужно было целый день из за этого макияжа дома сидеть- все очень естественно смотрится. Поверх теней нанесла голубой карандаш от Боржуа, чтобы посмотреть как карандаш на них ложится, и немного черной туши.. То есть- косметики на глазах много, но не смотря на это, все отлично подходит для обычного дневного макияжа. Ничего лишнего. Кстати, прочитала в нете, на сайте Beyu, что тени можно накладывать мокрым способом- тогда тени кладутся более ярко.
В общем целый день проведя в этом макияже, побывав на жаре, и даже немножко поспав, я имею- тушь Лореалевская немного осыпалась, но вид в принципе нормальный.. Карандаш от Боржуа- немного посветлел, немного размазался.. Все дефекты убрала за пару минут.. А тени- действительно порадовали.. Они вообще не скатались и не выцвели за весь день.. Но их особо и изначально видно не было- лишь очень небольшой очень светло -голубой оттенок. Поэому трудно что либо сказать сильно ли они теряют в цвете в отношении других оттенков и темно-голубого.. А этот цвет меня порадовал.. Мне это и нужно- я тени почти невидимые использую.