Голосование открыто! Так как участвуют работы не только форумчанок, но и их дорогих мужчин, то будем голосовать за номера работ. А если захочется рассмотреть работы поближе, то добро пожаловать на страничку конкурса
Всем удачи и спасибо за участие!
Голосуем до 12 ноября.
Обратите внимание, что конкурсные Jack-o-lanterns изображены на картинке выше и каждому из них присвоен определённый номер, который нужно выбрать при голосовании!
Веаtrice, твоя работа уже второй раз выходит победителем! Ведь так? Очень оригинальная, тут уж не поспоришь...
Chokita,Kate, ваши работы по достоинству разделили второе место!
Спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!
P.S: надеюсь, что никого не обидела, что вырезала ваши работы из фотографий, для оформления конкурса.
С заслуженной победой!
сертификат классный!
а я что то запуталась с номерами, и так не поняла за кого голосовала, - знаю что за тыкву с ушами! _________________
Добавлено:
Пн Ноя 12, 2007 10:42 am
Beatrice, поздравляю с победой!
Скажу честно, у всех такие красивые тыквочки, что я долго не могла выбрать... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено:
Пн Ноя 12, 2007 12:36 pm
Дeвочки и мальчики, раз опрос закончeн, я тeмку закрою. Кто нe успeл поздравить Биатрис с побeдой, это можно сдeлать в тeмe «Обсуждeниe конкурсов» :) До встрeчи там!
Биатрис, я надeюсь, ты успeла скачать и распeчатать свой замeчатeльный диплом ! _________________