|
|
| Автор |
Сообщение |
Tatim

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 477 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: Крем для лица- защита от холода |
|
|
Девочки, мож кто знает такой хороший кремик? Они обычно как бы пленкой защитной покрывают лицо, так что оно не сильно морозится. Хщчу маме купить и отправить в Россию, а то у них там морозы начнутся скоро , аж щеки будут отваливатся Спасибо всем. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Tatim

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 477 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... наверно нихто не сталкивался.....  _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Капелька любви

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Татим, я слышала когда еще там была, что не нужно пользоватся увлажняющими кремами перед выходом на улицу. А что б пленкой покрывались, чесно не слышала не когда Может погугли. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maggi

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Татим, я в России последние 3 года пользовалась таким кремом от AVON. Мне нравилось, у меня кожа очень чувствительная, а этот крем помогал. Называется "Защита от холода". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rusy

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Защитный крем от холода для лица, а так же бальзам для губ есть и в Орифлейме _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джудя

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В холод не рекомендуют пользоваться water-based кремами, ищите что-то с oil, смотрите состав. Я обычно покупаю крем для сухой кожи, но у нас конечно не такие морозы. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sweetie

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте фирму Aveda-там всё из натур ингридиентов. Мне очень нравится там крема по уходу за кожей. Большой выбор.
Ещё можно попробовать Body shop. _________________ Never lose your dignity! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|