Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Какой размер обуви нам покупать?

Автор Сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Какой размер обуви нам покупать? Ответить с цитатой

Значит, одела я ребенка на зиму. От сапог до шапки. Все хорошо, все подошло, а вот что делать с сапогами я не знаю. Сейчас ему 6,5 размер впритык. 7й размер чуть великоват, прямо чуть чуть. Выбор сапог у меня либо 7й размер либо 8й. Половинок у них нет, иначе и проблемы бы не было, взяла бы 7,5 и не мучалась. Я купила 8й. Сегодня получила коробку с одежками, стали мерять сапоги и я в растерянности. Оставлять мне 8й размер или поменять на 7й? Сапоги понадобятся реально недели через 2 и до середины или даже конца марта. Что делать, мамочки, подскажите плиз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сапоги же на носочек будете надевать?надень как положено и обычно на подошве сапог делают канву ноги-размер...приложи ногу и посмотри-если хорошо-бери!эта канва уже с запасом даётся...
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приложила сейчас ножку к этой канве, ее прямо видно там, так почти хорошо, с носочком да на вырост будет самое то. У нас с мая по октябрь на размер ровно нога выросла, так что оставляю 8й и не мучаюсь.
Первый раз у меня такое, чтобы из 5 вещей подошло все и все понравилось Smile
Лелик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже была проблема с обувью для ребенка.У нее ножка маленькая.Год исполнился,стала искать обувь удобную.На год обувь большая для нее,покупаю на 9 месяцев. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Страница 1 из 1

Перейти: