Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Tiffany

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
а у нас вылез первый зуб :) незаметненько так - услышала только как звякнул о чашечку :) а рядышком белеет точечка клыка Sad видать скоро я узнаю оно ли ӕто Confused

поздравляем вас!!! а наша масяня беспокоится так, когда зубки лезут - ворочается, спит плохо и днем тоже капризничает. у нас как раз 9й сейчас лезет. :)
хорошо, что незаметненько и малыш не страдает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара, поздравляют с зубиком! Very Happy
У нас уже 5 вылезло. Первый и пятый не давали спать по ночам, детёночка даже стонала Crying or Very sad Тайленолом спасались.
Вычитала в книжке, что к году должно быть 10 зубов... Shocked неужто за пару месяцев еще столько же вылезет, сколько за полгода? Surprised
Tiffany

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Вычитала в книжке, что к году должно быть 10 зубов... Shocked неужто за пару месяцев еще столько же вылезет, сколько за полгода? Surprised

я тоже читала - но у всех наших знакомых детенышей меньше, чем 10 зубов. у нас в год было 7, у соседского карапуза в 1.5 всего 6, причем нижних только 2. это очень индивидуально. а так он акселерат - весит 16кг, мы смеялись, его в школу отдавать можно - ногт длинные ставит на перекладинку, когда сидит в коляске.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

У моего первого было 10 или 12 зубов, точно не вспомню, но у него первые 2 зуба очень рано вылезли, аж в 4 месяца. Потом верхние - в 6 месяцев, то есть в 6 месяцев у него было 4 зуба. Капризничал он немного - пару ночей всего - с верхними зубами. У младшенького пока 2 зуба (нам 8,5 месяцев), и вряд ли мы обзаведемся еще восемью зубами за оставшиеся до года 3,5 месяца Very Happy
Боттом лайн: думаю, не может быть единых правил и требований, сколько зубов к году должно быть - все дети разные, все у каждого индивидуально.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас третий зуб (после двух нижних, которые в полгода вылезли) вылез верхний не передний, а второй. Два передних верхних тоже лезут. Но мы так офигели, когда увидели. Мы были так уверены, что первыми передние зубы вылезают, что туда дальше даже не смотрели. Заметили, когда он уже прилично вылез. Very Happy
Roz

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я родила!!! Мальчик 3.200. Мартин Ричард назвали. Такая счастливая сейчас!
Но у меня болит все что можно.
У меня во время пушев вылезло 2 геморроя- в жизни такого не видела. Висят 2 колбаски( извиняюсь за подробности). Как это лечить? Они обещали что все уйдет вовнутрь через недели 2. Выписали специальные прокладки witch hazel. соседка говорит - что у ней все осталось еще и кровило около года. Неужели так и останутся?
Еще у меня отекли ноги - как бочки с водой, при беременности почти не отекали.
И живот у меня торчит на месяцев 7 тянет, я думала по-меньше будет. Сегодня отправила мужа за поясом.
А еще шов болит от епизиотомии. Прописали мортрин пока не перестанет болеть - недели 2. Разве можно его так долго принимать?
В-общем чувствую я себя калекой. Ни сесть, ни встать. Одна радость - ребятенок.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розик, умничка!! Поздравляю с сынишкой!
Не переживай, живот уйдет, но надо его срочно в пояс засовывать и потуже. Twisted Evil А через 2 месяца начинай пресс качать. Отёки тоже спадут, задирай ноги повыше, когда сидишь или лежишь. Ты кормишь как? Если грудью, то тебе надо воды много, а это для отеков на ногах не есть хорошо.
Tiffany

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz писал(а):
Девочки, я родила!!! Мальчик 3.200. Мартин Ричард назвали. Такая счастливая сейчас!
.

ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!! Rose дети-это просто чудо!!!
фотографируйте малыша побольше, а то через годик все так забудется! будете смотреть и диву даваться каким он был масяней!
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роз, поздравляю с сынишкой! Rose
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поздравления!

РОЗ! С малышиком вас! Здоровья вам и бебичке!
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роз, я тоже от всей души поздравляю!
Временные косметические трудности - всего лишь временные... все будет отлично!
здоровья вам с малышом!

Девочки, тему на этом закрываю.
Переезжаем в новую

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=90449#90449
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Страница 52 из 52

Перейти: