Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки

Автор Сообщение
Natasha74

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не подогреваю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой одинаково относится и к подогретым, и к неподогретым. Very Happy
штука эта у нас на комоде стоит - на бэби шауэр подарили. Мне нравится уже хотя бы потому, что из нее удобно салфетки доставать, да и огонечки такие симпатишные в ней горят - один сверху, другой на передней панели.. включишь - видно, сколько салфеток осталось, когда надо снова заполнить. Не, хорошая штука... во всяком случае, если подарят.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой девочки, чего у вас там только нет!!! Я о таком даже не слышала до этого:))))
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
а зачем вообще подогреватели, особенно в вашем, Упсь, климате? у меня случайно получилось так, что оказались без подогревателя, так сейчас моя прям сияет, когда я прохладной салфеткой ее попу вспревшую в памперсе протираю, даже зимой тащилась Cool

При чем тут климат? У нас дома кондиционер пашет без перерыва, поэтому и салфетки холодные, если их не подогревать. Да и попа в современных дайперах, ну никак не преет, не выдумывай (если , конечно, менять вовремя)... Я тоже не покупала, потому что Мистигри в Погремушках написала, что не надо Laughing Но каждый раз у нас смена дайпера превращалась в пытку. Наша ну никак не тащилась от того, что ее из тепленькой кроватки, да раздевают, да еще чем-то мокрым и холодным по попе...Она буквально начинала ОРАТЬ. А дайпер мы меняли каждые три часа (плюс аварийные), как доктор велел Laughing причем без перерывов на ночь...Через месяц мучений, а это была все еще осень , даже не зима, мы решили, что нам оно надо. С тех пор проблема отпала ВООБЩЕ (дураки, что раньше не додумались). Причина была именно в холодных салфетках, потому что с покупкой этого дивайса, рёв прекратился сразу и больше ни разу у нас проблем с этим делом не было....ну и я сама не думаю, что прохладные салфетки - есть хорошо, даже если детё "тащится" и особенно для девочек (до покупки вормера я сначала салфетки в руках держала, в кулаке несколько секунд, они чуть потеплее становились. Но, видно, нам оно было не достаточно тепло)... я не американка, не верю, что болячки бывают от микробов только...и все еще уверена, что попы должны быть всегда в тепле (особенно у девочек).
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, Упсь, ты все попутала Laughing особенно - у мальчиков!
Это у них вечные проблемы с яичками, а девочкам даже полезно чем-нить холодненьким, чтоб попа не морщилась Embarassed полезно же льдом лицо протирать по утрам Twisted Evil
я так завсегда так делаю - ничем таким особенным и не болею Razz
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
не, Упсь, ты все попутала Laughing особенно - у мальчиков!
Это у них вечные проблемы с яичками, а девочкам даже полезно чем-нить холодненьким, чтоб попа не морщилась Embarassed полезно же льдом лицо протирать по утрам Twisted Evil
я так завсегда так делаю - ничем таким особенным и не болею Razz
чё сравнивать своё лицо уже недевочек(которым примочки нужны) и нежную кожу младенца?может по такому принципу девочкам для попы вайпс в холодильнике держать?ерунда какая...детки не любят в младенчестве,когда температура резко отличается у внешнего раздражителя(салфеток)от той,в которой они комфортно существуют-и мальчики и девочки.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони, мне надо было больше смайликов наставить, тогда б ты поняла, где шутка, а?
А теперь серьезно: все дети разные, моя ОЧЕНЬ любит прохладные (читай - комнатной температуры, откуда - резкая смена температур то?) салфеточки, а за три секунды протирания попы ничего, уверена, не застудишь, даже если б они были действительно из холодильника. Я не агитирую не покупать вормер, я просто говорю, что и без него можно обойтись, так же как, к примеру, и без специального детского порошка, за что меня сейчас срочно порвут на тряпки Упси и Мистигри. 26
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда перепад температуры?да потому как всем известно-вода той же температуры как и воздух,по ощущениям кажется холоднее(ну енто как море-на берегу тепло,а вода прохладная,хотя и температура одна)...да,все дети разные,но большинство масяней любят комфорт...их же не зря накрывают и шапочки на головы-как только родились...а смайлы ставь,а то я иногда уставшая,не разберу-где шутка,а где всерьёз.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
без специального детского порошка, за что меня сейчас срочно порвут на тряпки Упси и Мистигри. 26

Я совершенно не согласна с твоей точкой зрения, если ты предлагаешь стирать детское белье в обычном геле\порошке, как для взрослых.
Все-таки кожа грудного ребенка и его обоняние намного чувствительнее, и к аллергенам в том числе. "Обычные" порошки не предназначены для нежной кожи ребенка, и, как правило, вызывают аллергию. А реакция на "взрослый" порошок\гель может выразиться не сразу.
Ребенку нужен отдельный, детский, порошок \гель типа Дрефта - как минимум до года. Лучше подольше.
Вон, погуглила, сразу же выходят ссылки с текстом типа
Цитата:
Не писанные правила стирки детского белья:
никогда не стирать детские вещи вместе со взрослыми;

использовать только специальный детский стиральный порошок или мыло;

Цитата:
5. Действительно ли важно использовать специальный порошок при стирке детских вещей или нет, есть ли разница: руками стирать или в машине?

Детский порошок более щадящий для кожи малыша, очень чутко реагирующей на любые аллергические раздражители. А поскольку всегда существует вероятность того, что белье недостаточно хорошо прополоскалось и частички порошка остались на пеленке, не исключен риск возникновения контактного дерматита. Чтобы избежать этого, лучше использовать специальный порошок для стирки детского белья. Что касается того, стирать в машине или нет, то, конечно, машинная стирка облегчает и без того хлопотную жизнь молодой мамы. Помимо этого, в стиральной машине белье лучше прополаскивается. Это сводит до минимума вероятность контакта поверхностно-активных веществ порошка с кожей.

http://health.rambler.ru/articles/8672/
ну и так далее.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розы, во-первых, я стираю не порошком, а гелем без добавок. Во-вторых, это даже не моя придумка (я ваще-та крейзи мамашка), а практический совет нашего препода на курсах подготовки перед родами, дословно звучащий так: попробуйте постирать детские вещи обычным гелем без ароматических добавок, если беби прореагирует нормально - продолжайте стирать и забудьте тратить деньги на дорогие порошки.
в основном, все дети реагируют нормально, это не издевательства над ребенком, просто действительно бывают гиперчувствительные дети, вот для них такой детский порошок в самый раз. Но я опять же, не спорю, каждому - свое Rolling Eyes я вот лучше ей на шмотки лишний раз потрачусь (ох, хорошо ж иметь девку!!! 130
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем дорогие порошки? Мы в Альбертсоне или в Таргете покупаем за пару баксов (их же бренды) специальный жидкий гель для стирки детских вещей и результат такой же , как от Дрефта, который в 4 раза дороже. И белье пахнет точно также.

Это , Тин, я не настаиваю, это я так...для информации Very Happy ..ну , вдруг ты не знаешь , что бывают не только дорогие детские порошки-гели Embarassed
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Розы, во-первых, я стираю не порошком, а гелем без добавок. :

Тин, будь добра, скажи, КАКИМ гелем без добавок ты стираешь? Я не для ребенка - для СЕБЯ спрашиваю Very Happy . (Что касается ребенка, то мы используем только Дрефт, и очень им довольны.. тут же на форуме порекомендовали, спасибо Smile Я и наше постельное белье им стираю... Наше белье - гелем Дрефт, ребенкины вещи - порошком Дрефт: у него запаха совсем нет, а гель Дрефт все-таки немного пахнет.)
Дело в том, что все детердженты все равно пахнут, я уж Тайд нюхать не могу.. резкий, въедливый запах. Уж сколько всяких гелей перепробовала - не нравится мне ничего. Мне надо, чтоб пахло по минимуму - никаких "альпийских весен" или там "океанской свежести".

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот таким http://www.seventhgeneration.com/Baby-Laundry-Detergent
стираю. Вроде не пахнет. Но я все равно еще дополнительно 3 раза полоскание запускаю.
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bigapplegrocer.net/Scripts/prodView.asp?idproduct=14626
Zara

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас вылез первый зуб Smile незаметненько так - услышала только как звякнул о чашечку Smile а рядышком белеет точечка клыка Sad видать скоро я узнаю оно ли ӕто Confused
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Погремушки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 51 из 52

Перейти: