Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
присоединяюсь u поздравляю!! получается 3 недели у вас Wink ...
Наташ, у нас наверное немного позднее во Флориде...я у мамочек поспрашивала у кого на следующей недели после выписки приходит..у кого через месяц..мы ждем, надеюсь скоро получим.....

Мы получили номер ССН в понедельник . Получилось 3 с половиной недели.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mistigri писал(а):
Karolina, о чем конкретно дать комментарии?

что это за Бэбизараза Embarassed и с чем его едят Very Happy я тоже списочек хочу настрочит я тут начиталась сколько всего надо Surprised Very Happy Laughing
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karolina писал(а):
[
что это за Бэбизараза Embarassed и с чем его едят Very Happy

Babies"R"Us Только "R" у них в логотипе развернута в обратную сторону и смотрится, как русское "Я"
http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?categoryId=2255957

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО
Very Happy
Лелик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Наташ, у нас наверное немного позднее во Флориде...я у мамочек поспрашивала у кого на следующей недели после выписки приходит..у кого через месяц..мы ждем, надеюсь скоро получим.....[/quote]
нам сказали в госпитале и дали бумажку.где было написано,что свидетельство о рождение будет готово через 2 недели после рождения ребенка и нам надо забрать его в town,где я рожала.Так мы и сделали.А ССН должен был придти по почте в течение 2 месяцев.Мы прождали 2 месяца,но так ничего и не пришло.Тогда муж поехал в ССН офис,где они сказали,что нам его отослали и мы должны были получить его месяц назад. вообщем, муж поехал на почту ,ругался с ними,а потом опять в ССН офис с документами на получение нового ССН.Получили его через месяц.Вот такая история.Даже не знаю,что и сказать.На почту грешить не могу,она работает исправно и никогда ничего не пропадало ,особенно такие важные документы.Украсть из ящика тоже не могли,у нас вокруг все порядочные,да я и дома сижу все время,когда приходит почта,сразу ее забираю. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получили ССН по почте ровно через месяц! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, кто грудью кормит, как долго вы ее кушаете за раз?
меня смех разбирает, глядя на мое сокровище - детенку только 11 дней, а она так с любовью прижимает к себе грудь, особенно когда засыпает с соском во рту, как будто боится, что отберут....или возьмешь ее на руки покормить плачущую, сразу замолкает, слезы высыхают моментально, рот открывается как можно шире, еще и улыбаться пытается, и ручками обнять Laughing
Zolotomira

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя висит по 45 минут. Ой, девочки, а у меня сумашедший дом, пошли к врачу она за неделю потеряла паунд веса, потому как больше спит , чем ест. Он нам сказал будить ее каждые 2 часа и кормить. Она один раз поест, один раз все на меня меня выплюнет. Я конечно начиталась всяких ужасов в Инете про потерю веса и таперича вся на нервах Evil or Very Mad Вот и не знаешь что лучше или как мой сын орал каждые 2 часа, но ел или как дочь спит безмятежно, но не ест Twisted Evil
Лелик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя дочь кушала каждые 40 минут и подолгу,а иногда и каждые 20 минут.Такой троглодит .... А чаще засыпала,когда кушала.Педиатр говорила мне будить ее ,если засыпает,но это не всегда помогало.У нее колики были,поэтому и спала очень плохо.Так что как только ей давала грудь,сразу успокаивалась и спала лучше и не плакала столько. Smile
Лелик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кормила ее по требованию,как и сказала педиатр.
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
девочки, кто грудью кормит, как долго вы ее кушаете за раз?

По-разному бывает, в среднем минут 30-40. Но, если он запросит снова через несколько минут, даю ту же грудь опять - чтобы ребенок получил достаточно "заднего" молока. В целом груди меняю примерно каждые 2 часа.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас получается, что одну грудь мы едим мин. 30-45 с засыпаниями, потом небольшой перерыв мин.7-10 и затем доедаем другую мин.20-25 или пока сама не выплюнет, в след.кормление начинаем с последней груди...тоже кормлю по требованию, но получается через 2,5-3 часа - она сама так себе установила....значит таки нормально у нас, а то свекровь говорила, что она так долго не кормила - буквально 10-15 мин и все...
11roses

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше другие нормы были. Я первого родила когда, врачи настаивали кормить раз в 3 часа. Ну я попробовала так было, да наплевала на их требования. ..кормила,когда дите просил. За 10-15 мин ребенок не наедается - он получает только "переднее" молоко, которое жидкое и, с другой стороны, богато лактозой (не всегда легко усваивается). В результате ребенок плохо набирает в весе.
Сейчас то я все с начала правильно делаю. И еще, воду не даю ему вообще, как с первым было.. не нужно это - в переднем молоке очень много воды, ею ребенок утоляет жажду.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
а у нас получается, что одну грудь мы едим мин. 30-45 с засыпаниями, потом небольшой перерыв мин.7-10 и затем доедаем другую мин.20-25 или пока сама не выплюнет,

Лучше дать "доесть" ту же самую грудь, иначе ребенок после густого "заднего" молока получает жидкое "переднее". Это может вызвать дискомфорт в желудке и, как результат, т.наз. колики - ну, когда ребенок плачет, животик твердеет у него, ножки резко вытягивает. Хотя, если такой проблемы нет, то значит, все в порядке.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Лучше дать "доесть" ту же самую грудь, иначе ребенок после густого "заднего" молока получает жидкое "переднее". Это может вызвать дискомфорт в желудке и, как результат, т.наз. колики - ну, когда ребенок плачет, животик твердеет у него, ножки резко вытягивает. Хотя, если такой проблемы нет, то значит, все в порядке.

Розочки, а что делать, если одной груди не хватает?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 6 из 47

Перейти: