Милки, а я кучу ванночек перепробовала. Первые три выкинула. Одна была слишком мелкая и детенку холодно было. А еще две просто текли
А в 3 месяца мы стали так брызгаться, что быстренько перебрались в большую ванну _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Спасибо, Упсик, Клушик. А ванночки - какие - их на взрослую ванну надо "надевать" или обычные, как у нас раньше были - и на стол, если что, можно ставить?
...Пойду, в Таргете посмотрю на сайте... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки, сначала, когда мы были совсем-совсем маленькие мы купались на кухне, на столе, рядом с раковиной. У меня там много места, я ставила ванночку рядом с раковиной и мне было очень удобно пользоваться лейкой...Потом мадама подросла, перестала напрягаться, начала расслабляться...причем расслаблялась так, что и я, и папа были мокрые с головы до ног. Пришлось переезжать в ванную. Там мы ставили её ванночку внутрь нашей ванны и все проделывали точно также,как на кухне, но не на столе рядом с раковиной, а в ванне. То есть вода из ванночки попадала в большую ванну. Теперь она еще больше выросла и ей в ванночке стало просто тесно. Я сначала хотела ей побольше купить корытце, но папа сказал, что у меня крыша едет и пора детю во взрослую ванну перебираться, раз из бэбиковской выросла. Первый раз она маленько нахохлилась от привалившего счастья, больно много воды для нее оказалось, но быстро освоилась. То есть мы так постепенно перебирались в ванну.
Девочки, а кого есть такая ванночка? http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2404856
Мы уже такую купили, вроде отзывы не плохие, да и больше всего она похожа на классическую ванночку-тазик
А вообще я планирую в большой ванне купать месяцев с 3-х. _________________
Милки, сначала, когда мы были совсем-совсем маленькие мы купались на кухне, на столе, рядом с раковиной. У меня там много места, я ставила ванночку рядом с раковиной и мне было очень удобно пользоваться лейкой...Потом мадама подросла, перестала напрягаться, начала расслабляться...причем расслаблялась так, что и я, и папа были мокрые с головы до ног. Пришлось переезжать в ванную. Там мы ставили её ванночку внутрь нашей ванны и все проделывали точно также,как на кухне, но не на столе рядом с раковиной, а в ванне. То есть вода из ванночки попадала в большую ванну. Теперь она еще больше выросла и ей в ванночке стало просто тесно. Я сначала хотела ей побольше купить корытце, но папа сказал, что у меня крыша едет и пора детю во взрослую ванну перебираться, раз из бэбиковской выросла. Первый раз она маленько нахохлилась от привалившего счастья, больно много воды для нее оказалось, но быстро освоилась. То есть мы так постепенно перебирались в ванну.
Упсь, оборжалась... Спасибо, дорогая, настроение подняла! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
сначала, когда был совсем кроха, я его купала на кухне- эта ванночка идеально входит между двумя раковинами; потом, как чуть подрос - стала его купать в ванной/ в смысле, его ванночку ставлю в нашу ванну. Никогда никаких проблем с брызгами не было - он достаточно спокойно себя в ванне ведет, с уточкой резиновой играет.
Надо сказать, я оценила преимущества такой "изогнутой" ванночки... с первым сыном у меня была обычная ванночка - пластмассовая, детская - но в ней купать надо было с чьей то помощью. А с этой ванночкой я прекрасно справлялась и справляюсь сама. Во взролой ванне купала его раза 3, используя специальную поролоновую подкладку.. но когда мне было не лень надраивать-стерилизовать ванну. насчет использования родительской ванны для грудного ребенка у меня предубеждение..
в общем, кому как удобнее. Мне вот с такой ванночкой. _________________
Девочки, а кого есть такая ванночка? http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2404856
Мы уже такую купили, вроде отзывы не плохие, да и больше всего она похожа на классическую ванночку-тазик
А вообще я планирую в большой ванне купать месяцев с 3-х.
Вот именно в такой я в итоге и купала.
Мы ставили ее на столешницу в ванной.
Во взрослой ванне деть сам бултыхается. Я ему воду наливаю по щиколотку, и он там с радостными визгами учит жизни резиновую утку
У нас так получилось, что мы взрослой ванной пользовались 2 раза. Она у нас новая, мы переехали, когда ребенку 2 месяца было. Я очень долго выбирала ванну, чтобы в ней вдвоем валяться, то есть она реально здоровая. Ну а мы сами моемся в душе. На "поваляться в ванне" у нас нет времени. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
laluna
у нас такая ванночка. претензий нет мы ее ставили на стол на кухне. использовали как с седушкой, которая идет в комплекте, так и без. _________________
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 6:30 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Вы в чем своих деток купаете? Во взрослой ванне или в детской ванночке? Их вообще тут продают? (никогда не обращала внимания)
ну чего ж глупый мы вот свою вначале в ванночке детской купали, еще есть подставка в ванночку такая, но я вот смотрю девочки повставляли такие фотки ванночек, просто супер. Потом мы купали в миске большой когда сидела, так как она ужасно боится лежа, прям у ребенка испуг какой-то, в большой ванной боялась, так вот мы в миску сажали и купали. Теперь в большой ванной купаем, с пеной очень любит, возится там часами.
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
Анютик, я "здесь" имела ввиду - в Америке. Как "там" - я и сама знаю, своего сына купала в пластиковой ванночке.
Спасибо, девочки, за инфу - аж от сердца отлегло
У меня в моей ванной комнате - только душ, а в ребенкинской - ванна и душ. Ванна - огромная. Я прям измучилась вся, думаючи, как же я малыша купать буду...Теперь - понятно. Куплю такую ванночку, и в своей ванной на шкафчик установлю - и будем купатся. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А вообще я планирую в большой ванне купать месяцев с 3-х.
у нас кажется такая же, только я не вижу там какой бренд, такой же ка у нас или нет, но вид такой же цвет другой
упся скажи, эти салфеточки ты нахваливала, чтобы визуально хоть знать чего хапать
да, вроде бы они и есть. Но мы в большой коробке покупаем, их там 4 отдельных упаковки. 1 упаковка - как раз загрузка в вайпс-вармер. Можно и больше покупать, но я обычно в бэби-заразе отовариваюсь, а у них нет упаковок побольше.
И, кстати,поддерживаю совет Ирины по поводу подргревателя всеми конечностями! у меня точно такой же. Я прежде чем покупать, как всегда , ресёрч проводила на предмет отзыва покупателей, остановилась на 2-х моделях, и этот в итоге выбрала (чему несказанно рада!). Особенно у кого девочки ожидаются , обязательно купите!!! А вот эти штучки, которые к ним подкупать надо, продаются в бэби-заразе по 7 долларов за 2. Менять надо 1 раз в 3 месяца (а вытаскивать и мыть каждый раз, как загружаете салфетками). То етсь 2-х штук этих вам на полгода хватит.
а зачем вообще подогреватели, особенно в вашем, Упсь, климате? у меня случайно получилось так, что оказались без подогревателя, так сейчас моя прям сияет, когда я прохладной салфеткой ее попу вспревшую в памперсе протираю, даже зимой тащилась