Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения:
Natasha74 писал(а):
Так я ж не знала где вас искать!!!!!!!!!!!
.
и мы подсказать не могли
Как доча? Как старшие ее приняли? Помогают? Я тоже тут сподобилась, на старости лет, мамкой стала тока помогать некому ну ничего, всё уже устаканилось, идет по графику. Подключайся к нашим детским проблемам, твой опыт нам очень кстати будет _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения:
Старшие её любят безумно.
Очень много помощи. Это как 2 няньки. И играют, и кормят и даже памперс меняют и всё с радостью. Я даже не ожидала такого счастья!
Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
...Фишка, я бы тебе ответила, если б знала, чё такое "позицианируется" _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения:
девченки, в субботу улетать, помогите составить список документов и вещей, что необходимо взять с собой, и в самолет, Упсь, вообще неплохо было бы это в отдельную тему про поездки домой выделить, а?
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
Девочки, какими детскими средствами гигиены пользуетесь? Помню, что ругали в одно время все Johnson. Или зря ругали?
weleda посмотрела там только календуловый крем, и его везде можно мазюкать. Этого достаточно и для массажа и для rash?
А купать чем?
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Roz писал(а):
Девочки, какими детскими средствами гигиены пользуетесь? Помню, что ругали в одно время все Johnson. Или зря ругали?
weleda посмотрела там только календуловый крем, и его везде можно мазюкать. Этого достаточно и для массажа и для rash?
А купать чем?
У Веледы мне очень нравится календульное масло и мыло. Купаю в Burt's Bee. Для массажика использую абрикосовое масло Burt's Bee. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....