Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уход за новорожденным
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Автор Сообщение
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще у меня к тебе вопрос по поводу бенадрила.. ты вот про него говорила http://www.benadrylusa.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю, я плохая мать, или меня потом за неделю тоже накроет, как Фионку? Я чета даже особо не заморачивась по поводу как мы полетим, про салфеточки ты правильно подумала, но можно использовать простые дезинфекционные салфетки, разве нет? Купи тревел пак.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ребенку я лучше ручонки алкоголем протру, это нам как-то ближе, по-русски Very Happy я уже купила. в rite aid.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть же какие-то специальные салфетки для протирки рук. В бейбизаразе продаются. Я ими всегда пользуюсь. У нас тут народ дикий очень любит ребенка за ручки трогать. Я не всегда успеваю увернуться. Я без них просто никуда.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не знала! на будущее бум знать! я-то к ребенку никого не подпускаю, как цербер Twisted Evil , а родственники имеют доступ к ребенку тока через hand sanitizer Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.cvs.com/CVSApp/cvs/gateway/detail?prodid=462388
Мы вот такими пользуемся
Zara

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож я че-то не понимаю в развитии детей, но наша красавица сегодня в кроватке встала на ножки! До этого просто либо сидела на коленях, либо стояла на них. На попе пыталась 2 раза и заваливалась. В ванной мы уже не плаваем, а держимся за бортик и прыгаем или пару раз прыгнем и встанет, потом снова.....Нам ужо 5,5 месяцев. В умной книжке написано - ребенок 4-6 м-в практически самостоятельно переворачивается со спины на живот, заинтересуйте его игрушкой, чтоб он делал это без вашей помощи, разложите игрушки на расстоянии др.от др., чтоб был стимул ползти за ними.......эх...мы уже воротце в бэйсмент поставили, а то однажды маська практически спустилась туда
Twisted Evil
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я к вам с вопросом влезу? Девочки, слышала что в США госпиталь покупает у новоиспеченных родителей плаценту, т.к она очень полезная и из нее лекарства делают и вроде деньги за нее около 700$ предлогают. Это правда или нет?

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
можно я к вам с вопросом влезу? Девочки, слышала что в США госпиталь покупает у новоиспеченных родителей плаценту, т.к она очень полезная и из нее лекарства делают и вроде деньги за нее около 700$ предлогают. Это правда или нет?

впервые слышу.
меня про мою никто не спросил Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Мож я че-то не понимаю в развитии детей, но наша красавица сегодня в кроватке встала на ножки
:

Совершенно нормально. Дети все по-разному развиваются, а сейчас вообще акселераты... так что ничего экстраординарного не вижу... твоя не одна такая Wink
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Не, ерунда. Кому она нужна, плацента эта? чего с ней делать-то?

Впрочем, я слышала, что есть какие-то психи, которые ее едят сразу после рождения ребенка Laughing но не думаю, что это достигло такой массовости , что плаценту просто за бешенные деньги приходится вырывать из зубов счастливых родителей.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я просто слышала об этом как-то давно, что типа она полезная очень в ней много витаминов и из нее лекартсва какие-то делают. Помню где-то читала про мужика, что его жена родила в америке и им предлогали эту плаценту у них купить или если они ее с собой забрать хотят, то ее там как-то заспиртуют. Упся, ну и ужас про ее поедание, беее Bad Ну буду знать теперь, что это ерунда все и не правда.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кому надо покупать то, что можно за бесплатно получить у подавляющего большинства роженниц? Smile И таки да, из плаценты много чего делают, в косметологии очень применяется, но опять же, берут то, что никому не надо (все равно ж выбрасывать), а если надо, то берите, храните пожалуйста, или ешьте на здоровье. Laughing
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня два вопроса по уходу за новорожденными...так скать, по теме.
1. детё стаскивает с себя носки и жуёт их. Постоянно. Шо делать?
2. Еду с ложки (кашу) не ест, а пьёт. Никак не могу заставить ее открыть рот пошире и кашу туда засунуть. Приходится сириал делать совсем жиденьким, чтоб она его с ложки могла ПИТЬ Mad а ей уже 9-й месяц пошёл. Как же на еду то переходить нормальную, если она все время в прихлёбку будет? Crying or Very sad
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты ей пробовала давать что-нибудь ,кроме каши?попробуй чириос(классические) дать-кладёшь на стол несколько колечек и нехай она пальцы развивает и сама в рот их тащит...жевательные навыки опять же...
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 46 из 47

Перейти: