Добавлено: Пн Апр 28, 2008 5:57 am Заголовок сообщения:
Я вот думаю, я плохая мать, или меня потом за неделю тоже накроет, как Фионку? Я чета даже особо не заморачивась по поводу как мы полетим, про салфеточки ты правильно подумала, но можно использовать простые дезинфекционные салфетки, разве нет? Купи тревел пак. _________________ ____________________________________________
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:00 am Заголовок сообщения:
а есть же какие-то специальные салфетки для протирки рук. В бейбизаразе продаются. Я ими всегда пользуюсь. У нас тут народ дикий очень любит ребенка за ручки трогать. Я не всегда успеваю увернуться. Я без них просто никуда. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:11 am Заголовок сообщения:
а я и не знала! на будущее бум знать! я-то к ребенку никого не подпускаю, как цербер , а родственники имеют доступ к ребенку тока через hand sanitizer _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения:
Мож я че-то не понимаю в развитии детей, но наша красавица сегодня в кроватке встала на ножки! До этого просто либо сидела на коленях, либо стояла на них. На попе пыталась 2 раза и заваливалась. В ванной мы уже не плаваем, а держимся за бортик и прыгаем или пару раз прыгнем и встанет, потом снова.....Нам ужо 5,5 месяцев. В умной книжке написано - ребенок 4-6 м-в практически самостоятельно переворачивается со спины на живот, заинтересуйте его игрушкой, чтоб он делал это без вашей помощи, разложите игрушки на расстоянии др.от др., чтоб был стимул ползти за ними.......эх...мы уже воротце в бэйсмент поставили, а то однажды маська практически спустилась туда
_________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения:
можно я к вам с вопросом влезу? Девочки, слышала что в США госпиталь покупает у новоиспеченных родителей плаценту, т.к она очень полезная и из нее лекарства делают и вроде деньги за нее около 700$ предлогают. Это правда или нет? _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:47 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
можно я к вам с вопросом влезу? Девочки, слышала что в США госпиталь покупает у новоиспеченных родителей плаценту, т.к она очень полезная и из нее лекарства делают и вроде деньги за нее около 700$ предлогают. Это правда или нет?
впервые слышу.
меня про мою никто не спросил _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:50 am Заголовок сообщения:
Zara писал(а):
Мож я че-то не понимаю в развитии детей, но наша красавица сегодня в кроватке встала на ножки
:
Совершенно нормально. Дети все по-разному развиваются, а сейчас вообще акселераты... так что ничего экстраординарного не вижу... твоя не одна такая _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:19 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
можно я к вам с вопросом влезу? Девочки, слышала что в США госпиталь покупает у новоиспеченных родителей плаценту, т.к она очень полезная и из нее лекарства делают и вроде деньги за нее около 700$ предлогают. Это правда или нет?
Не, ерунда. Кому она нужна, плацента эта? чего с ней делать-то?
Впрочем, я слышала, что есть какие-то психи, которые ее едят сразу после рождения ребенка но не думаю, что это достигло такой массовости , что плаценту просто за бешенные деньги приходится вырывать из зубов счастливых родителей. _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
Девочки, я просто слышала об этом как-то давно, что типа она полезная очень в ней много витаминов и из нее лекартсва какие-то делают. Помню где-то читала про мужика, что его жена родила в америке и им предлогали эту плаценту у них купить или если они ее с собой забрать хотят, то ее там как-то заспиртуют. Упся, ну и ужас про ее поедание, беее Ну буду знать теперь, что это ерунда все и не правда. _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
ну кому надо покупать то, что можно за бесплатно получить у подавляющего большинства роженниц? И таки да, из плаценты много чего делают, в косметологии очень применяется, но опять же, берут то, что никому не надо (все равно ж выбрасывать), а если надо, то берите, храните пожалуйста, или ешьте на здоровье. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения:
А вот у меня два вопроса по уходу за новорожденными...так скать, по теме.
1. детё стаскивает с себя носки и жуёт их. Постоянно. Шо делать?
2. Еду с ложки (кашу) не ест, а пьёт. Никак не могу заставить ее открыть рот пошире и кашу туда засунуть. Приходится сириал делать совсем жиденьким, чтоб она его с ложки могла ПИТЬ а ей уже 9-й месяц пошёл. Как же на еду то переходить нормальную, если она все время в прихлёбку будет? _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения:
а ты ей пробовала давать что-нибудь ,кроме каши?попробуй чириос(классические) дать-кладёшь на стол несколько колечек и нехай она пальцы развивает и сама в рот их тащит...жевательные навыки опять же... _________________